Pantera - 5 Minutes Alone

• Автор темы Автор темы saduke
  • Дата начала Дата начала

saduke

Member
9 Июл 2006
192
18
18
40
http://polygon.newmail.ru/5_Minutes_Alone.mp3 - 7.9 МБ

По-видимому мой кавер на Пантеру содержит целый набор типичнейших ошибок.

Тем не менне прошу послушать и сказать... может я что-то всё таки сделал правильно?

Использовалось:
Барабаны Fruity Loops FPC сэмплы Drumkits from Hell
Бас - Soundfont прилагающийся к Sound Blaster Live
Гитара - живая(!) наконец-то. Lead Star (made in GDR)! В России наверное таких не осталось, но насколько я могу судить это всё-таки лучше чем Flight. Записывалось примочкой Yerasov Adrenalin в линию, обрабаытвалось Voxengo Pristine Space + импульс этого форума 5150 Off Center_01.wav
Вокал - не мой. Записывалось в обычной комнате на микрофон, прилагаемый к наушникам. Обрабатывалось Voxengo Voxformer.

Сведение в Fruity Loops 5.1

Всё таки рассчитываю на конструктивные отзывы, которые на этом форуме не редкость.

Не вокал...это что то...просто...фтопку однозначно...можно было бы сделать и без него.Так оно даже лучше было бы...
Бас-наивный и просто несерьещно это...
Барабасы-так же...Скачай се изю-друммера.
Гитары-мне понравились.
еще-7 метров-это оч много.половина тя качать из за размера не атснет.Положи кусочег метр где то...
Шоб все могли заценить-всю композу класть незачем совершенно...

если честно - ужасно ))))
бас ужасен (что еще взять от пластмасового плагина =))
про вокал уже сказали... хотя местами звучит прикольно :super2:

гитары очень грязно звучат

Гитары совсем не плохо...
Барабаны прописаны хорошо, но сэмплы менять надо...
Басс пластмаса действительно..
Вокал в топку... не умеет он это делать...

Вобще-то я думал, что в этот раздел выкладываются полные композы, а отрывки только в других... Несмотря на строгое правило выкладывать записи только в этот раздел, их выкладывают и во все остальные.
Интернет у большинства людей быстрый, так что можно послушать прям в онлайне наверное, даже и не скачивая (если так жалко места на харде).
Ну да ладно.

Что касается вокала... Гроулят и скримят щас многие, но у Анселмо всё по-другому. Не так много слышал российских "энгри"-метал команд, но вокал мне их не нравился... Если ещё и на английском поют, так обязательно неприятный акцент (это я говорю в первую очередь про музыку сходную с Пантерой).

Если кого не затруднит - дайте ссылку на лучшие вокальные примеры данного форума. Не успеваю всё просмотреть и скачать.
Пока качал в основном гитарные примеры и звуком конечно впечатлён.

saduke В рaзделе Вокал есть тема про гроулинг.. может найдёш чё интересного.. удачи :thumbsup:

ансельмо хорош тем что он не только испольхует расщепление - но и округлости разных форм...
вродебы просто - а не так легко и повторить...

PMFJI
Поработай над басом. Попробуй использовать не компрессор, а лимитер. При удачном раскладе, такой бас может зазвучать как живой. Я те говорю :smile:
И правду люди говорят - ВЫЛОЖИ ФАЙЛ МЕНЬШЕГО РАЗМЕРА!!!
С уважением!

Сейчас просматривают