dr-008 v1.2 ot donz

• Автор темы Автор темы Badagon
  • Дата начала Дата начала

Badagon

Active Member
13 Ноя 2003
957
77
28
Tbilisi, Georgia
vot postavil reliz ot DONZ uje okolo mesjac nazad. paru raz priglashal na sait fxpansiona, ja dumal, chto eto tipa reklama, ili zaregistrirovatsa predlagaet... a sevodnja naglo objavil, chto on tipa demo i srok godnosti uje istjek... okolo nedeli nazad takje perestal rabotat u maevo druga...
porilsja ja v registrax, tam toje napisan chto demo...

mojet ktonibud znaet registracionni nomer ili lekarstvo kakoinibud?

У меня та же байда . Есть ли программы читающие или конвертирующие
киты dr-008 ?

rusmur

Нету таких, поэтому я дальше народной версии 1.19 не пошел..

Badagon

Сочуствую, вернись на предыдущий релиз...

Badagon

Конвертить киты от DR не советую. т.к. он и так их некорректно делает - ситуация с фильтром, который обрезает верха...Уж лучче пусть будут оригинальными - батареечными или LM...

Спасибо Всем Огромное За Советы ! Попробую все таки в начале сконвертировать , а потом , если не устроит звук , вернусь к старой версии . Еще Раз Всем Спасибо За Участие !

rusmur

лучше просто вернись на прежнюю версию. в новой тока ревайр добавлен по сравнению со старой.

MadVad Да , попробовал конвертировать - звук намного хуже чем в оригинале . Вернусь к прежней версии .

Awave Studio версия 8.8 умеет конвертить в DR-008 например из SF2 и наоборот. Насколько качественно-не пробовал , но было бы интересно.

Awave Studio 8.8 i 9 konvertirujut, i sf2, i akai, i gig, i battery, i drugie. sami sempli ostajutsa kak nado, netronutimi, no inogda nastroiki nado pokorektirovat slegka... vprochem, eto ne trudno. :))

Сейчас просматривают