Amplitube Live

RadioActive

New Member
31 Дек 2005
5.137
131
0
25
-
Посетить сайт
Кто юзал?
Я че то памятуя о своей нелюбви к первому амплитюбу-даже и не обращал на него внимания.А вот недавно скачал.И что то-неплохо звучит имхо...Мож-они спецом для него технологию переделали малость?Кто нить юзал-как вам?
Особо понравился пресет его встроенный(а я пока так его не крутил-тока по пресетам)-PowerLead1-ExtSpeaker
Интересно услышать мнения...

View hidden content is available for registered users!

вот в этой теме у парня на серваке лежит...
это как я качал-быстро и удобно.
Также-у китайцев

вод.
плюс-могу залить на депозитфайлс...

вуаля! =)
интересно-что размер полного дистрибутива амплитюба-8 метров.Это 3 плага-дх, вст и ртас версии...И-по идее-прога больше,чем лив должна быть.
А лив-8,3 метра-только стендалоун!

<div class='quotetop'>QUOTE(\"RaCh\")</div>
Мож-они спецом для него технологию переделали малость?Кто нить юзал-как вам?[/b]
Может пресеты по другому нарулили? У меня Amplitube LE не сильно нравится.

Мож.Мне нра вот пресет-см выше.Именно предназначенный для внешнего каба.Хотя-это все-лажа.Отлично и безо всего звучит...

RaCh
А в A. Live уже не входит Aмплитуде LE ? Чото у меня мысли появились что LE это просто встшка из Live.

Поделитесь ссылкой в личку - у меня постов маловато, инфа скрыта

RaCh

Если еще нужно

РаЧ, вещь прикольная.. раньше если просто поиграть, то её врубал.. звук достойный и тюнер удобный.. как вышли комбики от натив инструментс, то Лайв как-то забросил... а ваще мне он больше нравился чем простой.. жаль в Вст его не сделали...

Хм ... а по звуку лайв и 1.3.1 обычный сильно отличаются ?

Что-то меня не впечатлил ни сам продукт, ни конкретно этот пресет :)

Алгоритмы обработки во всех Amplitube аналогичных версий абсолютно одинаковы. Разные версии отличаются только степенью урезанности (для снижения цены продукта) и форматом (plugin или standalone). То есть из одних и тех же кубиков собираются разные варианты для расширения линейки продуктов под разные запросы и ценовые категории.

Че то тока мне асид..пожал как то..некрасиво..но-в принципе-как звучит-понятно...А железо поело-это здась не решающее...

Гитара на скока тонов дропанная ? Давно заметил, что дропанные гитары звучат луче с софтом. Верх так не лезет почему то ...........
И какая гитара ?
Сам звукан ничё так - тяжёленький.
Какая цепочка записи ?

Сейчас просматривают