Акуситческий тембр для баллад

RadioActive

New Member
31 Дек 2005
5.137
131
0
25
-
Посетить сайт
...во как! =)))
Вощем-откопал старую-престарую акустику...еще отцовскую...ей годов-под 40!
В процессе проверки ее на пригодность к записи...наваял кусочег.Арпеджио аля хардовые баллады.Тока гитара ничо более...Ну-и хорус с ревером-софтовые.
Как вам-оцените-аутентично?Не cильно криво?(струны перетянуты на ней-это точно,плюс-пошипывает иногда-это наводки от старого китайского звучка...я на нем-рассказывал ужо-радио ловил,бывало...=))
РОКЪ!:super2: :lol:

я ж говорю-наводки.датчик фиговый.я на него даже радио ловил.
там еще от него проводок такой...хмм...ну-тооонюсенький-тонюсенький!я даже удивился сначала...и даже-не мини джек...а какой то...микро что ли?от этого проводочка-тоже аццки звук лучшеет! =)))
плюс-это я через компрессор писал железючный-признаюсь...самой по себе ее уже-не слышно.тонет в шумах...так штааа...

дык...да...тока-есть соблазн все таки...такамином каким нить разжиться..ибо эта-уж очень монстроидна на вид...либо-все таки игра стоит свеч?
ибо-уже несколько раз ее записал вот таким макаром щаз...нравится мне чо то,как она звучит...видать-за скока там лет-деревяшка усохла по самое нехочу...

Вот только как то на акустику енто не похоже.. нет конечно слышно что на акустике играют, но млин... все то что так привлекает в акустике...именно этого и нет... не так мы ее слышим обычно... но если это снято только датчиком, то оно и понятно...

лучше бы стереопарой снял бы... и тогда можно судить годится или нет...

RaCh, согласен с Karlson. Звук приятный, но микрофоном было бы "акустичнее" :-)

Оаять же, в миксе бы послушать.

А насчет акустичности-"дерева такого"-дык-хорус же натравил..вот оно и электронничает...:smile:
Но если честно-это именно то,что я хотел,как ни странно...В духе баллад таких...:rolleyes:
Микс-да,это идея неплохая...Бас надоть прописать тока к ней...

Хорус натровил.. это понятно.. хотя не уверен что эт хороишй вариант.

Но проблема в том что изначально звук не акустической гитары (условно конечно). Т.е. датчик не дает тех ощещений ... если он электромагнитный. оно понятно что вобще не то.... если пьеза...то он снимает совсем не тот звук кторый мы слышим с расстояний, т.к. декой он фильтроваться будет совсем иначе. (из за сбоственноых мод гитары.)

rach.. понимаю... у меня тоже есть электромагнитный.. правда сеймор дункан.. вполне достойно звучит.. но как концертный вариант а не для записи..
точнее для записи я бы использовал.. но только если чтобы засунуть потом эту гитару куданить далеко в ..:)))

Сейчас просматривают