Samplitude 9.0.

• Автор темы Автор темы tokvlad
  • Дата начала Дата начала
Freddy Kruger

Ну это гадание на кофейной гуще. :smile: Я информацией в этом направлении не обладаю. Твой знакомый как я понял -тоже? Samplitude в принципе не основной бизнес Маджикса. Они много софта делают. И для видео и для фото. Я думаю, что они больше гораздо денег на "любительском" софте делают, чем на профи программах. Музик мейкер и Музик Студио - весьма успешные продукты на рынке. В принципе таким образом можно даже сказать, что Самплитуда самый распространённый аудио-редактор - секвенсор в мире. Но немного в обрезаном виде конечно :-) .

Ifrit

Немного оффтопа. :-) Недавно был свидетелем общения одного известного немецкого бизнесмена в области муз инструментов с одним немалоизвестным бизнесменом из России. Так вот немец по поводу Ямахи сказал следующее, что только на моторах для лодок Ямаха делает денег не меньше и даже больше, чем на всех муз инструментах (включая самоиграйки, пианино, гитары и.т.д). А на мотоциклах (возможно) больше, чем вообще вся индустрия муз инструментов мира :-)

<div class='quotetop'>QUOTE(\"tokvlad\")</div>
что только на моторах для лодок Ямаха делает денег не меньше и даже больше, чем на всех муз инструментах (включая самоиграйки, пианино, гитары и.т.д). А на мотоциклах (возможно) больше, чем вообще вся индустрия муз инструментов мира[/b]
А разве это повод отказываться от индустрии муз. инструментов или ее части в лице Стейни? Еще раз, мне все равно, коль скоро пока еще существуют Секвойя и Пирамикс с Соником. :smile:

На немецком офф. сайте сегодня уже появилась инфа о 9 версии.

P.S Говорят, что с августа будет продаваться.

Цена апгрейда с v.8pro на v.9pro - 249 евриков..не так и много в общем-то, если сравнить с ценой на v.8..

С 7й на 9ю - 599 евро, с 8й на 9 - 249 евро
так мне сказали знающие люди.
а сама 8-ка стоит - $150 за 6-ю продюссер + $300 за восьмерку про апгрейд.
Кстати, приупала цена..а я думал она все еще $500 за апгрейд
http://www.jdsound.com/Magix-Samplitude-8-...P6832C1131.aspx

Originally posted by TakeTwo
С 7й на 9ю - 599 евро, с 8й на 9 - 249 евро
так мне сказали знающие люди.
а сама 8-ка стоит - $150 за 6-ю продюссер + $300 за восьмерку про апгрейд.  
Кстати, приупала цена..а я думал она все еще $500 за апгрейд  
http://www.jdsound.com/Magix-Samplitude-8-...P6832C1131.aspx
Можно сделать Crossgrade сейчас на 8 Про с любого секвенсора почти профессионального. "Всего" за 399 баксов. Акция идёт сейчас. Но у меня нет старого секвенсора никакого. Да и денег сейчас на это нет :cool:

Денег никогда нет, не только сейчас...:smile:
Кстати, могу подогнать старенькие секвенцера..у меня валяются легальные копии Кейка 7-го про и 9 хом, кому надо, отдам за символические деньги

сорри..бананiв нема:gigi:
Сонар-ниче себе старый секвенцер..а что есть что-то по-новее?

<div class='quotetop'>QUOTE(\"tokvlad\")</div>
Можно сделать Crossgrade сейчас на 8 Про с любого секвенсора почти профессионального. \"Всего\" за 399 баксов.[/b]
вот, пишут 199 у.е. цена упала?
http://www.jdsound.com/Magix-Samplitude-V8...CBS75xxNJbMNnqn
ЗЫ. интересно а если куб 3 лицензионный есть с хард локом, можео проапдейтиться???

Ravel

Посмотри там внимательнее. Это на Мастер 199. А до Про ещё 400 доплачивать. Т.е 599 всего. Это дорого. Есть дешевле магазины- варианты сейчас. Например тут http://www.audiomidi.com/Samplitude-8-Prof...rade-P8116.aspx

P.S C Кубейсом лицензионным можно проапгрейдиться. Читай там. Но есть одно "но" - "Competitive Crossgrades are available to US residents only".:rolleyes:

Но 3й Куб не катит в любом случае. Вот список, что они согласны апгрейдить:
Adobe Audition
Cakewalk Sonar
Apple Logic Gold, Platinum, or Pro
MOTU Digital Performer
Sony Media Vegas, Vegas DVD, Acid
Steinberg Cubase SL or SX
Pro Tools LE or TDM

TakeTwo

Я видел предложение в другом магазине, где они делали это и с Cubase VST. Я так понимаю это 3? Если надо, то я найду этот магазин снова.

эх, миди если забабахают нормально, то будет салидол вообще. :beer:

Не совсем понимаю..для миди нужен другой комп в любом случае, ИМХО.
Сэмп ценен своими аудио-делами, я считаю, а крутых миди-редакторов и так немало.
Хотя.. если вы работаете по типу "все в одном флаконе", то тогда конечно..но это вариант "для неимущих", по-моему (без обид, прошу)
Я сколько не пробовал запускать вместе аудио с миди на разных софтах - ну нельзя так работать, вы меня извините

<div class='quotetop'>QUOTE(\"TakeTwo\")</div>
ну нельзя так работать, вы меня извините[/b]
По нынешним временам не только можно, но и нужно. Отдельный комп под МИДИ - это гемор, а не
<div class='quotetop'>QUOTE(\"TakeTwo\")</div>
вариант \"для неимущих\"[/b]
Даже не знаю, ИМХО писать или нет.

Знакомый так и работает - аудио на самплитуде на хорошем компе, миди - на древнем кубасе на 386-м. Ждет, когда в самплитуде сделают миди как следует :) Морочился вопросом, как на одном компе совместить самплитуду и тот же кубэйс - потом плюнул и работает именно в такой конфигурации :)

Короче, ОЧЕНЬ ждем хорошего миди в сампле...

Mihass

Ну в принципе уже начиная с версии 8.2 всё хорошо с миди в Сампле. Пофиксили они баги. Другое дело, что народной нет. Ну и редактирование несколько другое - люди привыкшие к кубейсу немного ругаются поначалу :biggrin:

Сейчас просматривают