Samplitude 9.0.

• Автор темы Автор темы tokvlad
  • Дата начала Дата начала

tokvlad

Active Member
12 Янв 2005
984
27
28
49
Посетить сайт
Из достоверных источников стало известно, что новая Samplitude 9.0 уже практически готова и на подходе к массовой продаже. Будут в ней новые фичи всякие, эффекты. Расширяются реставрационные возможности. Расширяется миди-едитирование (Score Editor). Будет фишка эмуляции лампового усилка. Новый ревер классический. Основная фича типа новая называется Hybrid Audio Engine. Не знаю, что это такое...:smile:

Получил рекламу уже подготовленную. Извините коллеги, но пока только на немецком. Прилагаю картинку.

<div class='quotetop'>QUOTE(\"ilya_indigo\")</div>
а можно пойти в магазин и купить коробку[/b]

можно сделать что угодно. тут другой вопрос возник-может немного не в тему топика, но стал прицениваться к Сампле-у них версия Classic имеет поддержку только 8 Vsti-означает ли это что в проект больше восьми не запихнешь? я не догоняю немного : ) и может кому известна ценовая политика Magix в отношении 9-й версии?

Срочно надо валерьянки выпить, чтоб успокоиться. :frown:

Теперь точно не ждем ломаной 8.3 - акцент будет, видимо, на девятку.
А по-хорошему, имхо, надо ждать 9.01 - там будут исправлены глюки 9.0 - и - похоже, перейду на самплитуду окончательно и навсегда.
Водяные, братки!!! Вы уж, того-этого :) :) :)

Ravel

В принципе за штуку Самплу сейчас покупают только лохи. :smile: Максимум 650. Делается так. Покупаешь лицензию на SE за 49 и делаешь апгрейт до PRO за 599. Итого около 650 получается. Классик делается таким образом за примерно 350.

Originally posted by rainbowmystery
Круто! Расширение миди-это здорово! так постепенно Сампла превращается для меня в \"программу мечты\" :smile:

В принципе последние версии самплы 8.3 уже достаточно неплохи по миди. Глюки исчезли в основном. Всё работает сейчас уже реально. :smile:

Пойду отмечу эту хорошую новость - о выходе Самплы версии 9.0 ... :Drinka:
Хотелось бы, чтоб Н2О со свежими силами, после своего отпуска (не через год, мля, после выхода релиза...) оперативно дали бы возможность"проверить перед покупкой" Samplitude v.9.0 ... :rolleyes:

Originally posted by rainbowmystery
имеет поддержку только 8 Vsti-означает ли это что в проект больше восьми не запихнешь?

1) Это просто ограничение кол-ва плугинов на один канал. В SE можно только 2 плугина. Это действительно мало. А 8 на канал мне например за глаза и за уши.
2) Ценовая политика на 9 сэмплу "никому" пока не известна точно.
И когда она точно выйдет- тоже не известно. Ну я имею ввиду, что она не заявлена открыто нигде - цена и дата конкретная выхода. Но скоро уже. Думаю речь о неделях. Максимум паре месяцев.

tokvlad

да, в Classic ограничение 8 плагов в инсерт на канал. этого вобщем достаточно. но еще в этой таблице
hxxp://www.samplitude.com/de/versions8.htm
указано что в Classic поддерживается только 8 синтов:
Number of VSTi (native support
with single outputs)

вот это вызывает непонятные вопросы :smile:

rainbowmystery

Эта таблица не совсем актуальна уже. В Classic например поддерживается уже MTC.
Но похоже, что действительно больше 8 инструментов VSTi не повесить в проекте в Classic....
Для многих это наверное серьёзное и даже критичное ограничение....

<div class='quotetop'>QUOTE(\"tokvlad\")</div>
Но похоже, что действительно больше 8 инструментов VSTi не повесить в проекте в Classic....  
Для многих это наверное серьёзное и даже критичное ограничение....[/b]

да, получается для нормальной работы все равно нужна топовая версия...

moksha

Примерно - "скоро" :smile: Ну думаю не более пары месяцев. Если они уже типографии напрягли для рекламы и коробок....

Слушай Токвалд я тут услышал мнение одно очень уважаемого мною звукаря, что Стеинберг рано или поздно поглотит Самплитуду с Секвойей. Доводы он приводил весьма основательные. Хотя твоё замечательное сообщение о том, что Самплитудовцы решительно пошли в наступление, основательно улучшив сенквенорную часть, ставят его доводы под сомнение. И моё ИМХО, что МАДЖИКИ сдаваться не собираются, даже наоборот. Что там у Вас по этому поводу слышно? И вообще, какое Ваше мнение, мужики?

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Freddy Kruger\")</div>
Стеинберг рано или поздно поглотит Самплитуду с Секвойей.[/b]
То есть, Ямаха? Ямаха ведь уже владеет Стейнбергом. В любом случае, "что будет, то и будет, пускай судьба рассудит". Хотя лишиться Секвойи не хотелось бы...

Сейчас просматривают