А залить-зажми в архив,и выкладывай-на депозитфайлс.
Там до гига ваще то,но по хорошему-куски по 100 метров-жретъ...
Там до гига ваще то,но по хорошему-куски по 100 метров-жретъ...
а вот бас живой, через фэт-хэд. на нем все и держиццо...А бас-как?[/b]
:lol: тебе рано еще на пенсию!!!а гитары - полностьью гитар риг или хоть с примочкой?
если полностью - то пошел я на пенсию =))))[/b]
не волнуйся, не в линиючто-через фат хед(полез на антресоли за этой педалькой)КАК???[/b]
у меня все эти рапиды и депозиты на работе закрыты. давай я тебе закину, а ты выложишь, оки?А залить-зажми в архив,и выкладывай-на депозитфайлс.
Там до гига ваще то,но по хорошему-куски по 100 метров-жретъ...[/b]
это я наконец моники прикупил :beer:вот сбалансом у тебя постоянно на мой взгляд выходит оч порядочно.[/b]
фак, скачать не могу, доступ в мп3 закрыт
Ребят, как только _у вас_ будут хорошие миксы с хорошо звучащими барабанмаи из 4-5 \"хорошо обработанных сэмплов\" - вот тогд аи будете бункеру обьяснять что-то. а то ч то мужик подмешал к ведущему 30-40 проценвто сэмпла для плотности, и что? я тоже так делаю, хватает собственно старых акаевских библиотек с 4-6 лэйерами.
В общем меньше слов - больше дела. Пока большинство опусов с \"сниповскими\" барабанмаи оттдавали мощным душком \"мэшин ган\" эффекта и звучали не ахти как.
Гы, а что мы мало слышали "пулеметов", сделанных их DFH? Порнушных семплов не бывает, я думаю. Главное - контекст, в кассу они или нет. Вот я например аццки прусь с драмов на Mayhem "Chimera", хотя там старый-добрый Ddrum с родными семплами. Красиво сыграно, хорошо утоптано в общий саунд и все...Я не знаю как тебя, но меня парит когда я слышу драм машину, честно. Причём доходит иногд адо такого абсурдного звука что тушите свет.