Самая быстрая прога-мультитрекер

RadioActive

New Member
31 Дек 2005
5.137
131
0
25
-
Посетить сайт
Вот в чем вопрос.Допустим,есть у меня проект.
EZ Drummer на барабасах-идин миди трек.Допустим-на канале эффекты-эквалайзер и компрессор(допустим-вэйвз оба)
Бас-Hardcore Bass-второй мили трек,плюс,эффекты на нем-тоже-эквалайзер и компрессор
Плюс-одна дорожка миди-синтезатор(допустим-Hypersonic первый)-на дорожке эффекты-ревер,дилей,хорусфланжер.
2 дороги-аудио-гитары-эффекты-эквалайзер
1 дорога-соло гитара-аудио.эффекты-ревер
1 дорога-аудио-псевдостерео-арпеджио гитарное-эффекты-хорус и ревер...
На мастере-эквализация и слоник.
Помним-все процессоры-допустим,вэйвз или воксенго(слоник).
Дак вот-в каком мультитрекере при прочих равных-у меня это все быстрее будет пахать?(имхо-разница должна быть минимальной-но,должна быть...тот же асид у меня быстрее например-фрукта,пашет...)

Про конретный конфиг проекта не могу сказать. Но как-то сравнивал одинаковые проекты в Кубе/Нюхе 2.02 и Сонаре 4.03 - производительность практицки не отличалась.

Tracktion попробуй - по-моему менее ресурсожрущую прогу вряд-ли найдёшь. Хотя по стравнению с плагинами Waves и Voxengo разница действительно будет не существенна.
А есть ещё трэкеры типа Renoise для совсем уж экономных ;)

Originally posted by RaCh
Ага.А есть еще досовский фасттрекер.
Серьезнее ,господа.Не надо превращать топик в абсурд.

Почему же абсурд ? Человеку нужно чтоб midi партии игрались VSTi'шками, а это Renoise весьма неплохо делает. А сэмплер там, кстати, по части anti-aliasing'а один из лучших софтовых (см. тест: хттп://www.simonv.com/tutorials/quality.php).

А вот reaper видимо не подойдёт - там миди нету.

<div class='quotetop'>QUOTE(\"scoonz\")</div>
А вот reaper видимо не подойдёт - там миди нету.[/b]
Есть там MIDI и встроенный миди редактор( можно подключить внешний).А про него я вспомнил что при таком количестве эффектов и инструментов какое он выдерживает Nuendo или Tracktion уже в глубоком дауне. Просто скачайте 1мб и проверьте прав я или нет.

Сейчас просматривают