Соляк не зацените?

Степашка

Well-Known Member
31 Окт 2004
1.224
119
63
47
Шаболовка, 37
Посетить сайт
Всем большое здрасти :beer: Извините, что давно не появлялся и сразу так "с места в карьер" прошу заценить, но все-таки лето, пляж, пиво, девочки, туда-сюда...:biggrin: Ну ладно, ближе к теме. В общем записал соляк к песне. Стиль - тяжелый рок (медляк) Весит почти два мега :Pray:
Так уж получилось. Валяется здесь:
http://www.uploading.com/?get=RAWFBVLU
П.С. С нетерпением жду ваших отзывов.

мне понравилось. мелодично, не грузит. идея прослеживается. по звуку ничего не скажу - слушал в наушниках.
ЗЫ. на софте делал??

Классный соляг вышел ! Показалось что на хете некоторая срачь вверху есть, х.з. и ревера вроде много на соляге (имхо все конечно) :beer:

Да клёва , всё в стиле "Ни капли в рот ни миллиметра в жопу" что называется.От этой правильности как то не по себе даже.

2 Степашка
Прикольно получилось.

Если не секрет, расскажи как звук рулил ?

Всем огромное спасибо за отклики.
Ravel,Maugli
Гитара писалась в линию через лель-дисторшн на легком подгрузе, остальное рулилось софтом, тобишь гитарригом, а затем варпом как комбиком. Не знаю, стоит ли расписывать подробней, имея такой исходник...
3DStas
Показалось что на хете некоторая срачь вверху есть, х.з. и ревера вроде много на соляге (имхо все конечно)
Разделяю твое имхо, на хете есть дурацкий прИзвон в верхах, ну да фиг с ним. Гитару пробовал приближать - уже не вкусно звучит :(

2 Степашка
Конечно стОит :)
Интересно же ..... я вот пытаюсь чисто софтом ....ща преампов накачал, буду извращаться ....

Звук сам процессорноват, но покатит. :) Сыграно аккуратно и чисто. Без претензий. Не хватает на мой взгляд подачи, эмоции. В виду этого несколько мертвовато, как миди... Вкладывай больше эмоций в бенды и соблюдай динамику. Уж извини - говорю, что думаю. :)

JustAMan
Спасибо тебе, я уж думал, что никто ничего подобного не скажет. Дело в том, что сам процесс записи оказывает на меня дурное влияние. Писался один, никто не мешал, как говорится, но вот играю на репах, дома, все с имоциями вроде, а как нажму кнопку записи - пипец, сразу скованность какая-то появляется. Я сам, в принципе, не доволен как сыграл, потому что
Вкладывай больше эмоций в бенды и соблюдай динамику
- не получилось :( И, кстати, сыграно не очень-то аккуратно, если прислушаться :)
Maugli
Я просто не знаю от чего отталкиваться. У меня нет секретов ни от кого, поделюсь всем, чего добился, только скажи что именно тебя интересует. Вот здесь я рулил гитару чисто софтом, там и пример и скрины были, не поленись, загляни.
http://www.rmmusic.ru/showthread.php?t=122...%EE%EB%FF%F0%E0

СтепашкаПосле 5 раза прослушивания понял: хорошая сола!!! Тембр приятный.

2 Степашка
Наворотил :)
Где б ещё варп достать и как он прально называется (и какая версия) ?

Сейчас просматривают