Так и свожу в Вегасе - пусть у его не самые качественные алгоритмы - все равно это мало заметно в конечном итоге. повесить на всю эту радость Озон и вперед - никто ничего не заметит[/b]
А вот это уже не есть хорошо. Пару-тройку лет назад я попытался описать ход работы над замиксовкой вот здесь:все под один темп их подгоняю
<div class='quotetop'>QUOTE(\"2angel\")</div>моя цель сейчас - миксовка разных композиций в 1 длинную[/b]
На самом деле попробую плагины подключить...мож получше будет[/b]
Originally posted by zettt
А мне че-то кажется, что если на слух все ок, а после рендера - нет (как я понял из начального вопроса), то эта фишка известная. Два моих знакомых рендерят путем перезаписи - > выход звуковухи во вход другого канала, и \"микдауном\" редакторов не пользуются. А я делаю проще - пользуюсь рекордером от Voxengo - он перехватывает звуковой поток звуковухи и записывает то что вы РЕАЛЬНО слышите. Можете попробовать - снимает тучу проблем \"плоскости\", \"разбаланса\" и т.д.
Originally posted by crazy_bird
работа плагинов напрямую зависит от математики хоста на который Вы их будете вешать, в Acide это делать незачем.
Cool (который теперь аудишн) может пересчитывать все исходники в 32 бита и работать уже с ними в этом формате, имеет смысл это применять на практике.
И не забывайте золотое правило звукооператора -
Лучшая обработка - никакой обработки.
Удач!