Все знают, что в последние годы рождается много детей с различными отклонениями и уродствами. А вот мне интересно, бывают ли такие люди, которые изначально слышат звук в противофазе? Т.е. правое ухо работает в противофазе относительно левого.
АА!!.. Кто ты?...Блин - шо ж вы все такое курите то?!?!?[/b]
Я бы с ума сошёл. Для уха противофаза, вообще говоря, неестественна.С первого дня, как я начала писать музыку на компе, у меня наушники (а я тока в них и сижу) работали в противофазе.[/b]
Все в вашем понимании это кто? У меня мама педиатр, часто с ней вижусь, но не слышал про такое. Сам дочь воспитываю, постоянно кучу литературы и новостей на тему детского здоровья прочитываю и вижу, что вы бесконечно далеки от затронутой темы. Напоминаете бабушку из "Собачьего сердца", которая припёрлась "говоряшшую собачку посмотреть". Читайте поменьше жёлтой прессы и вопросы про противофазные уши, инфракрасные глаза и ступни с присосками сами собой рассосутся.Все знают, что в последние годы рождается много детей с различными отклонениями и уродствами.[/b]
Мне просто интересно (только без обидray: ) - а как так могло получиться? Куда наушники втыкались? Это ж надо специально перепаять один канал в противофазу. Единственное, что приходит на ум - может, выход с компа был подан на два канала микшера с разведенной панорамой, и на одном канале была нажата кнопка фазы. А как еще можно в наушниках фазу перевернуть?С первого дня, как я начала писать музыку на компе, у меня наушники (а я тока в них и сижу) работали в противофазе[/b]
Примерчик, кстати, расхожий, но ИМХО абсолютно кривой. Со школы всех учат, что "на самом деле мы видим все вверх ногами". Якобы, даже младенцы ищут игрушку не там, где она есть, а на противоположной стороне. Но если подумать, это ведь все равно, что связывать ориентацию картинки на мониторе с расположением видеокарты в системном блоке. Можно подумать, сидит в голове некий демон, смотрит на нашу сетчатку и оценивает как там повернута картинкаOriginally posted by J_on
Это как с сетчаткой, видим мы всё вверх ногами, но наш мозг привык и мы итерпритируем картинку так как надо...
Я так не считаю. Если бы мозг ВСЕГДА преобразовывал бы сигнал в моно - тогда да. Но он не преобразует. Это значит, что человек бы так и слушал всё окружающее вокруг - в противофазе. Вот Any Key работала полтора года в противофазных ушах и не замечала проблемы. Так было бы и с любым другим человеком, который бы имел одно ухо в противофазе.если бы уши были в противофазе-человек бы не слышал ничего, или слегка
Приехали. Начали уже людей паять? Щас Большой Ух заявит: "Слава роботам в противофазе" :biglaugh:Разве возможно чела хотя бы даже искуственно перепаять так