Привет хотел спросить как реализовать side channel в лодже(у меня 5.5.1), но а вообще принцип думаю один и тот же во всех лоджах... компрессор otiumFX. Заранее спасибо!
rinka:

Вот конкретный пример.Все плагины лоджиковсПосмотреть вложение 4750киеOriginally posted by tony_ns
Привет хотел спросить как реализовать сиде чаннел в лодже(у меня 5.5.1), но а вообще принцип думаю один и тот же во всех лоджах... компрессор отиумФХ. Заранее спасибо!:дринка:
:thumbsup: океOriginally posted by mishgun
@ tony_ns
SIDE CHAIN это назвывается![]()
Originally posted by Radiator
Дайте ссылку на otiumFX попробую сделать пример на нем
Не понял тут бочка басом управляет? в примере?Originally posted by Radiator
Вот конкретный пример.Все плагины лоджиковсПосмотреть вложение 4750кие
Originally posted by Radiator
Правильно понял! Попробуй замутируй бочку и посмотри т.е послушай как звучит бас без управляющего сигнала на компрессоре.P.S Кстати ссылка не работает.
onlyforum написал(а):что не прально?
с включенным режимом auto gain или c выключенным?
На выходе бочки и аукса поставь no outа меня интересует как делается сайдчейн таким образом, что когда бочки не слышно (например на спаде), а пэд все равно звучит как-будто под сайдчейном.
у меня в лоджике5, когда я отключаю бочку, то пэд перестает управляться ей, а как они так делают, что все равно эффект остается при отключенной бочки?
а меня интересует как делается сайдчейн таким образом, что когда бочки не слышно (например на спаде), а пэд все равно звучит как-будто под сайдчейном.
у меня в лоджике5, когда я отключаю бочку, то пэд перестает управляться ей, а как они так делают, что все равно эффект остается при отключенной бочки?