ты слушал их? (в частности присмотрелся к ламповому Studio Projects TB1[/b]
Как можно вообще такие микрофоны советовать?! M-Audio вообще стремная контора и мики они никогда не умели делать. Если до 200$ то может из MXL еще что-нибудь есть, а также у Samson можно посмотреть, у них кстати разработчик Audio-Techinic'и трудиться и мики звучат уж точно в раза 2 дороже чем стоят.Originally posted by sunet
Вот какраз этот я знаю и не советую! Cоветую послушать опять же Studio Project (очень модная сейчас в США фирма из-за хорошего соотношения цена-качество), M-audio (Aries, Luna, Solaris), NADY (SCM-1000, TCM-1100), Behringer B2, Sound King B2, Marshall (MXL-2003, MXL-2006)
а также у Samson можно посмотреть,[/b]
Э-э-э, коллега, а ручки-то на что?! Оно, конечно, Нойманом-то сподручнее, но поятия "бюджетный дефицит" и "специфичный окрас" никто не отменял...У меня Аудиотехника 3035, AKG Blue Line, и Берингер B-2Pro - не жалуюсь, клиентов хватит - студия расписана до Нового Года....Это не микрофоны в принципе - октава в миксе и то приятнее звучит, а без микса много смысла их сравнивать?
Возьмите лучше роде или студио проджект или мхл.
Потом краснеть придется гораздо меньше.[/b]
последний в миксе звучал выигрвшнее,[/b]
Подтверждаю. Для этого взял на работу Shure SM7B. Иногда для них использую также ленточный МЛ-19.очень резкие голоса лучше звучат в динамический микрофон[/b]
Ребят помогите...Большая ли разница между AT2035 и AT2020 в качестве?
На youtube куча всяких тестов, слушайте.