привет!Хотел задать вот такой вопрос(юзал поиск,но информация могла устареть)...Значит работал я над своим треком,сделал предварительное сведение(оркестровая вещь...),со всякого рода обработками и т.д.(с реверами,дилеями и пр.).Захотел "я" улучшить звучание и отнести свое " чудо"(иронизирую над собой!!!)в студию для сведения и "доведения ее до сверхчуда(опять иронизирую)...ВНИМАНИЕ ВОПРОС!
1.Куда нести(только не советуйте ,плиз,усредненный вариант,нужны профи ,которые знают свое дело)
2.в каком виде лучше нести(все треки без обработки в 24 44.1??+мое предварительное сведение для точки отсчета?)......
Согласен,что вопрос мусолился уже.но время прошло,появилось куча новых студий и людей.......а второй подпункт(для удобства поиска информации)))))).Спасибо.
1.Куда нести(только не советуйте ,плиз,усредненный вариант,нужны профи ,которые знают свое дело)
2.в каком виде лучше нести(все треки без обработки в 24 44.1??+мое предварительное сведение для точки отсчета?)......
Согласен,что вопрос мусолился уже.но время прошло,появилось куча новых студий и людей.......а второй подпункт(для удобства поиска информации)))))).Спасибо.