Тааак... Ifrit, значица, юбилейничает...

• Автор темы Автор темы MadVad
  • Дата начала Дата начала

MadVad

New Member
26 Дек 2002
2.121
15
0
61
"Злющий" Ифритище разменивает четвертый десяток :gigi:
Салага. Бугага :gigi:

Желать остается только здоровья, кучи денег и кучи классики, в том числе и по работе. Остальное - есть. Головища на месте, ручищи тоже, карьера прет... :thumbsup:

Он, ваще-та, эстет. Тока винишко хорошее, понимаш, попивает изредка... Однако от кармы не уйти. Вот ща подтянется Флойд, откроет погреб и... МАЖЕМ!!! :gigi:

Ифритище! Прими поздравления! Дата солидная, так что накати там как следует :) Ну а мы тоже дведём :)))

Так как с помощью мёда можно сохранить молодость и здоровье на долгие годы....то мажем сегодня им....Поздравляю!!!:beer:
med1yc.png

p.s Кажется MadVad метит на мой погреб:biglaugh:

Floyd

это где это он ТВОЙ??? :gigi: стырил, понимаш, ключи на вахте, чтобы ни одна пьянка мимо не прошла... :gigi:

Кто такие Ифриты?

Джинны Огня. Самые сильные из всех, дышат огнем и отлично владеют боевой магией.

Дык пожелаем Ifrit'у и дальше быть самым сильным "джином звукотехники", отлично владеющим магией звука!

Ifrit, В этот светлый День рожденья
Все приятны и милы.
Ставят все на стол варенье
Достают огромные ковши.
Каждый гость сейчас черпает,
Красного вареньица,
И Ifrita-а поливает,
В общем с днём рожденьица!

(раз-два-три-четыре-пять,
с детства с рифмой я дружу)

(наступила осень, опыли листы,
мне никто не нужен кроме ты (к Ifrit-у не относится)) :gigi:

Спасибо всем! Варенье уже выставлено на боевые позиции, вот своим утром и примусь мазаться и уничтожать!

Серега, чтоб тебя замучили вручальщики гремми своими назойливыми просьбами наконец-то смилостивиться и придти хотя бы на очередную церемонию награждения, а то твои именные статуэтки уже некуда ложить - валяются по всей долине грез, панимаишь! :thumbsup: :super2: :beer:

Сейчас просматривают