Кто торгует Бартолинями в России/Украине?

• Автор темы Автор темы decil
  • Дата начала Дата начала
это к нашему бассисту, он недавно брал. вроде мастера, которые на фадере работают, возят их сюда...

decil а чем бартолини так хороши? Т.е. чем хар-ся выбор именно их?

я как-то тоже хотел бартолини гитарные активку. у нас дилеров не нашел, а везти было дорого. ты дилера нашел у себя штоль?

DGray
Для меня выбор был обусловлен их широким применением в басах топ-уровня, мелкосерийным выпуском, рекомендациями знакомых и успешной установкой подобных датчиков в такой же инструмент моим товарищем

buncker
Ну дык вот:
hччp://www.bestbassgear.com/bartolini-pickups.htm

RaCh робята же нонче для нас такая же заграница, что тебе эти каналы дадут. Думаю у нас так-же кто-то возит...

RaCh
Я ж два раза в теме линк дал. Они, если я правильно понял (иначе будет "ой") возят в Россию и Украину. Доставка - 26 у.е. Пара звукоснимателей - от 110 у.е.

Оплата карточкой или ПайПалом. Карточкой вообще не проблема, палкой тож можно при желании, через рупэй какой-нить.

Как приедут - отпишусь. Так шта недельку подожди наверное, а то вдруг оба впросак попадём

26 уе доставка? демократично, до нас если не путаю доставка 60 баков. это USPS - гос почта их, ей имеет слать сюда если товар стоит меньше 10000р, тогда на таможне не тормознут и пошлины не будет. только обязательно чтоб инвойс был коробке...

а что присмотрел, если не секрет?
Я взял себе:
The 9CBJD3 are hum cancelling Dual Coil Pickups - Bright Tone

Кстати, магаз зачётный, если всё нормально пойдёт - можно будет там тариться. Жалко Виллексом они не торгуют.

Вообщем, сегодня пришли родимые. Вернее, пришли ещё вчера, но в городе меня не было, поэтому оставили мне записочку, с коей я и поехал их забирать.

Первые впечатления от сотрудничества с конторой самые положительные. И так:
1. Запаковано в ЕМС-овский пакет, внутри картонная коробка и ИНВОЙС (!), внутри коробки - пупырчатый пакет (с очень большими пупырками), внутри пакета - пластиковая коробка, внутри которой, в маленьком пупырчатом пакете лежат два звукоснимателя и инструкция.
2. Доставка была выполнена очень быстро, меньше недели.
3. Ставить ещё не ставил, может внутри и корейские синглы по 10 баксов, но выглядят как настоящие :).
4. Вообщем и целом - отличный магазин и сервис

Эххх, а под гитарсы не возят :(
Поздравляю, кстати!

Да нет, слов брать обратно не надо.
Вообщем дело таково:
Приехали звукосниматели, я ещё струны привёз новые, положил возле басла. А потом подключился, начал репать, так он, зладей, звучал как перед расстрелом. То бишь хорошо очень.

Вот я и думаю:
1. Мож у него душа есть?
2. Мож не менять ничего? :)

<div class='quotetop'>QUOTE(\"decil\")</div>
Мож у него душа есть?[/b]
адназначна. я заметил такую вещь, когда за веслом всячески следить начинаешь, ничего при этом радикально не меняя, оно начинает звучать. одним словом, тонкие материи, материалистам понять трудно :biglaugh:

Сейчас просматривают