Вроде не должно вобще никакого шума быть при данной операции, а у меня появился(уровень -115-118дб), причём от разных VSTi и DXi, ранее такого не наблюдал. От чего может происходить такое? Sonar 5.2.
Originally posted by Enola
Вроде не должно вобще никакого шума быть при данной операции, а у меня появился(уровень -115-118дб), причём от разных VSTi и DXi, ранее такого не наблюдал. От чего может происходить такое? Sonar 5.2.
лапка должна быть слегка смочена коньяком :umnik:переставлю карту в другой разьём PCI и постучу в шаманский бубен сушёной заячьей лапкой, посмотрим что получится...
Да, и в корпусе компьютера звуковую картуOriginally posted by Enola
а ещё поменял слот PCI, но от этого вроде не должно ничего такого происходить...
Originally posted by Elle
оч-оч похоже на дизеринг.. Pow-R3 вообще самый громкий из них.. а в какой формат аудио-фалы сохраняются (битность интересует)
не понимаю какое отношение вообще имеет звуковая карта к этому.. баунсинг полностью цифровая операция (ну еси тока в баунсинг не попал трэк с включенным мониторингом, что вообще говоря заведомо достаточно глупо)...
А я пробовал и получается. Elle совершенно права. А Вы пробовали?Попробуй-ка вытащить звуковую карту или просто выключить ее и сделать Bounce [/b]
Дык из-за этого и называют эти программы host-based - в смысле ВНУТРЕНЯЯ обработка от железяки не зависит, только от компа.Просчет и боунсинг из МИДИ в АУДИО будет только процессором компа? [/b]
Originally posted by presly
Ну, здрасьте! С каких пор качество баунсинга связано с профессиональным звуком? А сведение? Или не важно, что и как мы слышим и/или записываем, лишь бы 32 бита?
Дык из-за этого и называют эти программы host-based - в смысле ВНУТРЕНЯЯ обработка от железяки не зависит, только от компа.
тут возможно лёгкое недопонимание в связи с тем, что я под баунсингом не имею в виду запись внешней аппаратуры управляемой сонаром по МИДИ (аппаратных синтезавторов к примеру). А только DX/DXi/VST/VSTi/ReWire/Audio tracks/Buses и прочее, что не выходит за пределы самого сонара.перевода дорожек миди в аудио[/b]