Котеги! (охота, рыбалка и безумие)

• Автор темы Автор темы Ravl
  • Дата начала Дата начала
да, но вот будь этот ребёнок постарше я бы на месте родителей озаботился а нет ли у него аппендицита.) Меня, напр., в 7 лет муха спасла. ) Большая жырная. У меня третий день болел живот, причём практически не переставая, родня крутилась вокруг пытаясь мне помочь, но так как живот у меня в принципе в детстве болел довольно часто, они думали что как обычно поболит-пройдёт. Но на третий день стала подниматься темп-ра. И вот мама заходит в комнату где я лежу на диване и видит как по моей подушке ползёт большая муха.. И всё бы ничего, но на дворе стоял январь с 40 град. мороза.. ) Мама сказала бабушке про эту муху, а бабушка сказала - его надо срочно везти в больницу - мухи в середине зимы по подушкам просто так не ползают. ) В больнице меня прямиком на операц. стол. Врач потом сказал ещё бы неск. часов и перетонит.. Вот так вот животинки спасают иногда наши животики :-)

котик скачет по кровати.gif

@Rat1981, крутая, красивая, усы длинные, на первой фотографии вниз опущены - провинилась в чем-то? Люблю их, кошачьих.

Сорри, что тремя постами, но пока срастил как с айпэда фотки выкладывать (с фотика - на планшет, а с него - сюда).
А та грустная фотка показательна - просто, помимо Рыжули недавно дома появились два новых постояльца - груднички. Брат с сестричкой :))) Ну и кошанка грустила по вечерам одно время, думая о смысле жизни. Но сейчас повесесела и снова ходит важная.

• Like
Реакции: Music_Hawk
У брата жена занимается спасением этих зверьков, подбирает самых бедных с улицы, откармливает, раздает.
Последний раз - вроде бы у нее 13 котов было - если кому-то надо мелкие - пишите в личку, они потом вырастают в здоровенных зверей, могу сфотографировать пример - кот 7 кг - а был мелким уличным бродягой, чуть ли не помирал, еле лапами шевелил

• Like
Реакции: digisystem
Ага, недовольный такой вид.
Моя кошка кстати любит кусаться, но благо не больно, можно весело бороться рукой или ступней. Пробовал, как кусают другие коты - не понравилось !

Родители у меня взяли кота с передержки, тоже рыжего. Ранее все бывшие хозяева возвращали трехлапого Персика назад. А они очень любят этого кота, но он, вот беда, культю свою прыжками до крови все время разбивает, никакие повязки не спасают - до последнего держатся от полной ампутации лапы, лечат, но... короче, там видно будет :(

• Like
Реакции: digisystem и EUGEN27771
Человек живет в Измаиле, нашел кота, очень слабого, местные врачи ничего сделать не могли.
Бросил все, поехал в Одессу - там говорят, спасти нереально, лучше усыпить - он не стал.
Кот прожил еще около двух недель, умер, я почти плакал, когда он сказал, а он наверное, плакал, хотя мужик старый, капитан.
Вот. И взял потом уличного кота, наверное, нормально это. Кота назвали Тормоз, серьезно

• Like
Реакции: Victuar и digisystem

Сейчас просматривают