- Очень сердцеразрывающая картинка.Возьми меня с собой !!!
я пока только троих ) имеют особенность превращаться в ловких бегемотоподобных существ.Да уж ! Я таких уже шестерых подобрал....Пройти мимо нереально !
А к нам домой прибился такой же, только расцветка шерсти другая (у меня частный дом), утром выходим из дома, а он на крыльце сидит под дверью, голодный, грязный и жалостно в глаза смотрит. Сердце не выдержало, забрали к себе, накормили и отмыли. Сейчас живёт у нас два года.Возьми меня с собой !!!
Насколько я помню, этого котейку спасли во время какого-то катаклизма в Турции. Землетрясение, что ли.Меня теперь беспокоит - что потом случилось? Сделал ли автор фотки доброе дело?
Рарыч. Дык такую шоблу прокормить не реально. У меня два обормота (пацаны). МЯшок сжирают за 3 месаца, как нефиг делать. А тут целых шесть!!! Чёта не вериЦо. Я своих когда в кунг усаживаю ( эт когда на дачу везу), потом поднять не могу. ЖИРДЯИ.Да уж ! Я таких уже шестерых подобрал....Пройти мимо нереально !
Языка кошачьего не понимает ! Кот просто говорит этому перцу - какое ты нехорошее ....существо !Что-то безумия давно не было )
Не монтаж. Я такое вживую периодически наблюдаю.Кто прав?