Min.ka72,
ничего с собой не могу поделать - тупость, но меня каждый раз эти уродцы смешат со своей "филозофией"
ничего с собой не могу поделать - тупость, но меня каждый раз эти уродцы смешат со своей "филозофией"
Камрады, скоро буду отмечать 40-летний юбилей. С годами начинаешь понимать вещи, которые в юности кажутся совершенно неочевидными. Например, то, что если человек хочет себя в чём-то убедить, то это у него 100% получится Например: любой человек может себя убедить в верховенстве Даждьбога. Или в том, что христианство является исторической религией наших предков. Или в том, что собаки умнее котов просто потому, что лучше поддаются дрессировке. Ну как-то так.Всё-таки собаки умнее
убедите себя в том, что вы не занудаИзвините за занудность
Собаки - рабы по природе.Или в том, что собаки умнее котов просто потому, что лучше поддаются дрессировке.
Не согласен... Ни один раб не способен ЛЮБИТЬ хозяина, а собаки находят в подчинении истинное удовольствие. Тут все КМК гораздо глубже - нужен некий Фрейд-ветеринар )))Собаки - рабы по природе.
Ну, не "раб". Но собаки - существа иерархические. Для них нет равных. Или ты - или тебя. И даже самая преданная собака периодически пытается хозяина "строить", используя любую слабину.Ни один раб не способен ЛЮБИТЬ хозяина, а собаки находят в подчинении истинное удовольствие.
+1. Прочел где-то: мысли собаки - о, эти хозяева... Они дали мне кров, кормят и поят меня, играют со мной - наверно, они боги. Мысли кошки: эти люди ухаживают за мной, кормят, гладят. выполняют все мои прихоти. Наверно, я богиня ))))А кошки считают себя божествами. Иногда - в изгнании, но всё равно божествами.
))))))))))) жесть!!! я такой психоделики давно не видел ))))Видео из серии "моему хозяину абсолютно нехрен делать"
http://rutube.ru/video/bfb0e246798a6...5d1c57a420c0a/