Что мы смотрим 2 ;)

• Автор темы Автор темы 3DStas
  • Дата начала Дата начала
Да, Хороший кайф поймал. Жалко, мало таких картин делают.
По сравнению с первой частью намного сильнее. Депп - делает всех в Голливуде.
Жду третью часть. Там будет Кейт Ричардс сниматься и возможно группа Ху. Им даже гримм не понадобится. Ходят слухи что и Джаггер появится в эпизоде, и саундтрек будет стоунсовский. Поживём -увидим.
Всем советую - отдохнёте.

Ухахаха... просто нэт слов, какой фильмец просмотрел недавно! называется "Полено", по одноименной сказке наверно была взята идея, фильм польский, жанр я бы отметил как польский-авангард-сказка-трэш)

Вобщем такого наворотили, что 2 часа напряга не покидало) советую
http://www.sharereactor.ru/cgi-bin/mzinfo.cgi?id=4748

я смотрел,жуткий фильмец,но трахец сумбурный,ну вообщем не так впечатлил ,как тебя
посмотрел "КЛИК"-рекомендую,ожидал ,очередную ,тупую молодёжную комедию(учитывая и актера),а окозался сверхпродуманый фильмепц,вообщем поразил своим интелектом
http://relax.ru/afisha_objectCard.php?type...e=films&id=2186

приобрёл 10 фильмецов Ларса фон Триера(оказываетца он и Танцующая в темноте" снял(вещь))-посмотрю,отпишу
Зы:Догвиль и Элемент преступления,без звука-западло

Ооочень рекомендую посмотреть "Изображая жертву", отменный фильм, актёры отличные (одна Ахеджакова чего стоит=)... по-настоящему тонко, остроумно, точно... в общем настоятельно советую посмотреть, не пожалеете точно.

Originally posted by BumFun
Ооочень рекомендую посмотреть \"Изображая жертву\", отменный фильм, актёры отличные (одна Ахеджакова чего стоит=)... по-настоящему тонко, остроумно, точно... в общем настоятельно советую посмотреть, не пожалеете точно.
Да кино отличное. А я к нему еще в догоночку посмотрел "Шайтан" с Винсентом Касселем - жесть! А Кассель там реально "неотразим"

не давно в кино ходил на вторых пиротов. весьма понравлось фильмы на одном дыхании пролител. атмосфера первой части совсем не потерялась. а джонни дупп так вообще красавец :) посмешил в первой половине фильма как следует!

Давеча ходил на 2-х пиратов. Картинка - знатная. Фильма по динамике прям как старый добрый Индиана Джонс. Депп в который раз порадовал. На измену высадило дублирование на украинский. И не то чтобы плохо перевели – наоборот, язык даже юмора добавил, вот только забыли, очевидно, после озвучки трег нормально обработать - часть слов терялась, приходилось вслушиваться…

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Ravel\")</div>
вот только забыли, очевидно, после озвучки трег нормально обработать - часть слов терялась, приходилось вслушиваться…[/b]
Если хоть как-то успокоит, оригинал тоже не фонтан как озвучен. Диалог неразборчив был. Вообще, по качеству звука мне несильно понравился. Музыку я просто слышал ДО того, как она пошла на кинопленку, поэтому говорю, что испоганили сильно при упаковке в Долби.

Originally posted by Барада
Кстати ,а чем,вам ,нравится \"Страх и ненависть в Лас-Вегасе\"?:gigi:
Этот фильм вызвал у меня весь спектр эмоций. С такой игрой актеров сейчас нет достойных фильмов.
"Крутись колесо, сделай меня богатым" цит. из фильма.

Поступил тут вчерась "заказ" от жены и старшей дочки :
- Папа, найди фильм "ловушка для родителей". (The Parent Trap)

iukn_11964.jpg

Все ларьки оббегал - нету. Пришлось с рапиды 15 архивов качать.
Сам сегодня посмотрел. Блин, в одном месте скатилась скупая мужская слеза )))) Не, ну правда.
Зашибательский фильм для просмотра всей семьёй.
Рекомендую.
PS Старьё , правда, 1998.

101 Рейкьявик. такие фильмы надолго остаются в голове :)
рекомендую

а в последнее время оставили хорошее впечатление фильмы
99 франков
Суини Тодд, демон-парикмахер

Последнее редактирование:
"Розенкранц и Гильденстерн мертвы."
Тим Рот и Гари Олдман зажигают...
Привет Шекспиру...

приобрёл 10 фильмецов Ларса фон Триера(оказываетца он и Танцующая в темноте" снял(вещь))-посмотрю,отпишу
Зы:Догвиль и Элемент преступления,без звука-западло

посмотри Рассекая Волны его же фильм. по нервам ударяет намного жестче, чем те которые ты пречислил )

недавно посмотрел фильм "фонтан"-остался под впечатлением. такого я раньше никогда не видел.

А ещё вставили "Иллюзионист" и "Летучий Голландец".
Оба - Йоса Стеллинга.

Сейчас просматривают