Что мы смотрим 2 ;)

• Автор темы Автор темы 3DStas
  • Дата начала Дата начала
Да, "Другие" фильм что надо, так же советую не лёгкий фильм с той же самой Николь, "Догвиль" (фильм-спектакль)
По поводу киберпанка, фильм с нею же "Жены из Степфорда" (в шутку правда о киберпанке но всё же о роботах, ы!)

спасибо,не смотрел ,ни то ,не другое...но не поверишь ,счас вот буду смотреть Мандерлей,типа вторая часть трилогии,начатая Догвилем

На счёт "Тройного Форсажа(Токийского дрифта" скажу что посмотреть стоит. Актёры все другие. Но сиквел не опозорился. Фильмец интересный. А в конце ваще сюрприз!...

<div class='quotetop'>QUOTE(\"MasterDX\")</div>
К сожалению это продолжение не зацепило ни чуть, как то пресновато...[/b]
начал смотреть...помоему вещь,интригует...даже с чувством юмора...Догвиль,надо поискать...а как третья часть называется,или ещё не вышла?

Originally posted by Барада
а что тогда посоветуешь,из такого жанра...и вообще,чо нибудь посоветуйте,высшего качества,в жанрах антиутопий,киберпанка
Как уже сказали - Темный город, 13-ый этаж, Код 46 -супер!, естественно
12 обезьян, мне, любителю Милы Йовович очь приколол Ультрафиолет -мульт с участием обладательници самого красивого живота, хоть и ругают все его, Эквилибриум опять же, да дофига подобных фильмов. Я сам фанат.

13-ый этаж-вещь,хоть и староват уж пожалуй
Ультрафиолет-начал смотреть,ну чот както не то...какбы интелекту маловато в ентом фильме
12 обезьян-стары тоже,смотрел,но впечатлений не помню
Код 46, Эквилибриум-не смотрел,и не слышал, спасибо
<div class='quotetop'>QUOTE(\"andygo\")</div>
да дофига подобных фильмов[/b]
так перечисляй,буду благодарен

народ, а что про мультик "труп невесты" или "мертвая невеста" (кукольный) скажете?? и где его можно нарыть??

<div class='quotetop'>QUOTE(\"MasterDX\")</div>
ооо, обязательно отрой!)
да вот же на шарреакторе[/b]
жаль что авишка, на работе доступ закрыт к ави, вав и мп3... а качать можно тонны со скоростью 100кБ/сек. эх, кабы зип....

ну ,у меня сёдня, праздник какойто,досмотрел "Мандерлей" -если он хуже Догвиля,то какой тогда Догвиль:eek2: ,ибо "Мандерлей" получает наивысшую оценку(но всётаки мой любимый фильм не переплюнул:gigi: )
http://kino-express.ru/movies/manderlay

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Синхроник\")</div>
\"Горбатая гора\" - неоднозначный фильмец, на любителя,
тьху[/b]
у меня ,ентот фильм ,даже любопытства ,не вызывает...помоему ,просто очередная раскрученая,американская сранька....хотя не смотрел...может шедевр:gigi:

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Барада\")</div>
а как он называется?[/b]
Wallace and Gromit: The Curse of the Were-Rabbit. В русском прокате вроде бы "Уоллес и Громит: Проклятье кролика-оборотня". Мультик изумительный.
Это очередной мульт про приключения не слишком мудрого хозяина и его собачки.

Клик: с пультом по жизни;
3Д Мульт - Тачки.
слив, имо. ширпотребчек, посмотреть и забыть.

Из не очень давнего (2005), посмотри сериал Рим (Rome). Совместный проект HBO & BBC. Очень интересно, вот мало я в своей жизни сериалов любил, этот понравился очень-очень. Релизят его на tracker.lostfilm.ru с отличным дубляжом. Prison Break ничего еще, хорошая жвачка.

Originally posted by 3DStas
Понял, а то я уже собирался в качалку заряжать :beer:
Кстати, Click многим нравиться, но лично я на такое не покупаюсь. Слишком все слезливо и сопливо, и шаблонно В=.
Cars вначале ничего так, потом еле досмотрел. Меня от одной мысли как эти машинки начинают спариваться, а там все к тому идет, трясет.

Отечественный фильм - Фартовый, очень ничего боевичек. Правда, такие уже столет не в моде. По книге В. Высоцкого и еще кого-то.

Сейчас просматривают