Платёжная система PAY PAL Warning!!

Нифига себе ахтунг! С другой стороны, многие вещи только через палку продают. :frown:

Прально я сделал что однажды, человека торгующего плагинами исключительно через PayPal, уговорил взять деньги почтовым переводом...

Ребза, по-моему это развод. Пайпал пользуется очень хорошей репутацией и очень хорошо за ней следит.

Ищите ещё отзывы, а то на заборе тоже написано.

В том то и дело что мне, перед тем как оплачивать, не один человек говорил что там могут быть проблемы и деньги застревают, особенно из России. Да и потом, посмотрел я форму заполнения заказа и когда не обнаружил в названиях стран нашу, не стал рисковать. А то выбирешь из имеющегося, а потом узнаешь что "ваши данные не верны, деньги заблокированы".

Да, деньги из России застревают, но этому есть объяснение, и это изложено в документах по регистрации аккаунта, насколько я помню. То есть, если ПайПал сомневается в происхождении денег и не может подтвердить, то сотрудники службы оставляют за собой право закрыть без предупреждения не подтверждённый аккаунт. К которым относятся аккаунты, зарегистрированные в бывших странах СНГ.

но чтобы деньги пи"здили - такое в первый раз слышу. Тем более, что деньги пи"дятся самим пайпалом.

А то ребят, потом брюлики найдутся, а осадок неприятный останется

Я всё зарегил себе. Вставил мыло с gmail.com, купил виртульную VISA американского банка и указал её при регистрации на палке. Не верх конспирации, конечно, но пока, тьфу-тьфу, всё работает. Премиумы на Рапиде оплачиваю - и на том спасибо :smile:

Originally posted by Whirly
Я всё зарегил себе. Вставил мыло с gmail.com, купил виртульную VISA американского банка и указал её при регистрации на палке. Не верх конспирации, конечно, но пока, тьфу-тьфу, всё работает. Премиумы на Рапиде оплачиваю - и на том спасибо :smile:
Платил через пэйпал 3 раза. Проблем не было. Абсолютно безопасных систем нет конечно. Но обычно юзеры сами виноваты. Что меня интересует. Люди в России могут быть участниками Пэйпал?

tokvlad

если в форме регистрации рашша не присутствует, логичный вывод - не могут

однако на rupay.com есть возможность оплачивать платежи paypal

Originally posted by dmrecords
tokvlad

если в форме регистрации рашша не присутствует, логичный вывод - не могут

однако на rupay.com есть возможность оплачивать платежи paypal
Ну вот я и не понимаю. Люди рассуждают про перевод по пейпалу из России и задержки.... А он (перевод) вроде как невозможен... А если посреднические фирмы, то это уже к самому пэйпалу отношения видимо никакого не имеет.

А теперь подсчитаем скока тебе обошёлся этот гемор и скока бы ты затратил если бы купил на yosite.ru

Твой вариант: покупка карты за $35 номиналомо $25 и того поетря $10
Не бум учитывать весь гемор, связанный с регистрацией на PayPal.
Покупаешь аккаунт через PayPal. Нужно перевести туда бабки из Росси. Допустим, ты их берёшь с этой карты и не теряешь ничего. Игого ты потерял: $10

На yosite ты просто не паришся и покупаешь аккаунт за 11.04 евро (за месяц) Потери в этом случае составляют ровно 1.14 евро, что согласись, в РАЗЫ МЕНЬШЕ ЧЕМ ДЕСЯТКА БАКОВ! ВЕСЬ РАСЧЁТ!
Посредники ещё не значит, что это невыгодно!!!! :)

Я пользуюсь Paypal-ом почти третий год - ни разу не было проблем.
Проплатил им не меньше трёхсот покупок Ebay.
Кроме того, Paypal страхует вашу покупку на Ибее в размере до 500 евро.
Система очень надёжна и невероятно быстра. Скоро заменит собой Вестерн Юнион.

RuPay.com. PayPal не оплачивал через неё но оплачивал другие вещи. Как то раз то ли не дошло то ли не на тот счёт отправил деньги. Связался с тех. поддержкой объяснил ситуацию, и деньги перевели на нормальный счёт =)

скажите мне Железно ли ebay и musiciansfriend.com меня очень; затронули цена на не которые веши.я только не уверен в етих сервисах

decil почему бу..? там и новое можно купить.. если написано что новое, значит новое))) а если тебя на..ли там, то через ебай можно спокойно деньги вернуть.. были случаи... ебай всё таки несут кое какую ответственость за продавцов..

Electro sun ой чувак.. вот имено за это мне кажетса докуя снимут тут.. в Израиле.. не знаю если оно того стоит.. найди сайт Мехеса.. там есть налоги на всё...

ну сматри унас одна еденица Dynaudioстоит 7900 деревянных наших шейкелей ,ето не 500$ заметь а целых 1800$ примерно:frown:

и ешё я интересовался кто у нас продоёт Mackie

Electro sun Клей Зевель продают Mackie))) ну ты узнай конечно с налогами и пересылкой сколько выйдет.. может стоит того..

Интересно, насколько велика вероятность закрытия такого "законспирированного счета" ведь 100% по айпишнику они видят, что народ не оттуда
И как снимать с него деньги у нас? конвертировать в е-голд:rolleyes:

Сейчас просматривают