Что случилось с водяными? (2 онлайн)

Gzom

Электронный Мутант
2 Фев 2004
1.366
481
83
На курорт уехали.... :biglaugh:

RadioActive

New Member
31 Дек 2005
5.137
131
0
24
-
Посетить сайт
Имхо-их штайнберги заплатили...ВОт и все.не увидим мы более их..
Как назло-могили бы уж напосдедлк амплитюб 2 крякнуть!

casper

Well-Known Member
27 Апр 2005
1.075
332
83
44
Таллинн
они ушли по английски, навсегда оставшись в наших сердцах... :pray:

andreiKa

The Best Member
2 Мар 2006
935
274
63
43
moscow
www.kino-teatr.ru
а действительно никто про них ничего не знает ??? мож кому-то что-то "старый друг старого знакомого моего старого товарища" шепнул на ушко ???.....ведь действительно интересно же....:tongue: и вообще что же мы будем делать когда четвертая нюша выйдет ??? :eek:

Any Key

тыц тыц тыц
5 Дек 2004
1.305
3
38
40
Сплошные расстройства... фарм закрыли, водяные исчезли... Хорошие были ребята, буду их олвэйс ремембить...

Van BelousOFF

Member
1 Июл 2006
270
7
18
36
г. Белгород
vanbelousoff.ru
А с какого месяца отсчет начался, может уже 6 месяцев прошли?
Мне кажется, если бы они сказали что вернутся через 9 месяцев, то было бы понятно что они вернутся под новым названием, типа новое рождение

Gomer

New Member
28 Фев 2005
1.132
0
0
38
Москва
Посетить сайт
Надо по последнему релизу посмотреть, кажется только 4 прошло

Про то, что они перешли на сторону дядюшки Штейна это бред....(ИМХО)
Тоже самое говорили когда куб 3 с донглом вышел и все ждали ломаного....
Кстати полезно найти и почитать эту тему, сколько там всего наговорили.... но всеже все ломанулись качать потом, незабрав свои слова обратно :biglaugh:

Whirly

ЖАБАжаемый
3 Май 2005
566
130
43
47
Murmansk
"Ага-а-а-а... Испугались!!! Тебя посадят - а ты не воруй!!!" (с) "Берегись Автомобиля" :naezd:

DJ_Boba

New Member
7 Дек 2005
58
0
0
Обязательно вернутся!
Такая команда не может просто исчезнуть!

Stalewar

New Member
13 Июл 2005
838
32
0
49
Москва
newalks.promodj.ru
Тут конечно целый аффигеть,вроде "банда",усе незаконно. А все их ждут ! Неизвестно какие они ставили и ставят цели,в своем житье-бытье,и как это не прискорбно говорить,но именно они,помогли и еще помогут музыкантам стать музыкантами . Скольких талантливых музыкантов погубило и еще погубит безденежье...(где-то слышал эту фразу,не помню где). Да в основном все они(талантливые) там(в безденежье).Но не у нас в Росии!!! Я не хочу сделать из этого культ,но в историю они попали навсегда и с Большой буквы:super2: .Вообщем че их расхваливать.Водяные как водяные,они повсюду,наверное некоторые(ну мож совсем маленькие:smile: ) так и думают,что программы от фирмы H...

andreiKa

The Best Member
2 Мар 2006
935
274
63
43
moscow
www.kino-teatr.ru
Originally posted by Newalks
наверное некоторые(ну мож совсем маленькие ) так и думают,что программы от фирмы H...
.....да и даж совсем не маленькие.....я на прошлой неделе просветил своего знакомого - он думал, что steinberg и h20 - это типа одна объединенная корпорация, только h20 - основная, поэтому у нее и логотип в заставке больше :lol:

КСТАТИ !!!! вы замечали, что при старте Нюши (и куба наверно тоже) логотип h20 появляется НЕ СРАЗУ !!!
....сначала начинает грузиться нюша и ТОЛЬКО ПОСЛЕ УСПЕШНОГО ОБРАЩЕНИЯ К ЭМУЛИРОВАННОМУ ДОНГЛУ на заставке появляется логотип "водяных" - то есть получается типа: - "вот, мы (h20) донгл написали, и, вот, теперь когда наш донгл уже успешно выполнил свою задачу - вот, ТОЛЬКО ТЕПЕРЬ мы имеем моральное право поместить свой логотип на заставку - то есть мы отвечаем за качество своей работы" - меня это просто восхищает... :thumbsup:

...в общем...гениальность в мелочах...:thumbsup:

:smile:

Сейчас онлайн (Пользователей: 0, Гостей: 2)