MadVad sidechain имеет самое непосредственное отношение к ducker-это его частный случай и именно о
дакинге я говорил,когда упоминал ProComp DX 1.1 и не рассматривал завязки с EQ и другими.
MadVad У меня к тебе убедительная проcьба:перед тем,как расставить смайлики,пожалуйста внимательно прочитай то,над чем хочешь поглумиться!
Я НИКОГО НЕ ПРИЗЫВАЛ "НЕ КРУТИТЬ РУЧКИ" ВО ВРЕМЯ СВЕДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я их не кручу и крутить не буду.Консерватизм тут не при чём и мама с папой,которые мне не купили в своё время SSL 4000 серии нарощеный 8-ми канальными секциями до 96 каналов,тоже.Я крутил ручки,как ненормальный и рисовал десятки графиков автоматизации,а потом не мог найти концов и что,кого маскирует и почему хороший звук какой нить ритмической качалки,при понижении его уровня на 1-2dB проседает и превращается в ненужную Background грязь.Мои миксы только страдают от этих кручений,и я от них отказался.Мне НЕ НРАВЯТСЯ мои миксы,но причина этого совсем в другом.
ИМХО если два конфликтных звука накручены частотно и динамически правильно,то они и складываются правильно и позволяют варьировать балансом громкости между собой с минимальным маскинг эффектом,а если каждый такой конфликт решать автоматизацией или sidechain,то я не стою на вашем пути!!!!!!!!!!!
Join конечно есть категория параметров,которые необходимо менять по ходу дела и особенно в электронной музыке.фильтр,резонанс и т.п. -но это имхо более способ ИГРЫ на инструменте т.е. составная техники исполнения,чем способ получить хорошее сведение.
beholder я совсем не расценил твои слова,как наезд,просто я не могу посредством инета объяснить,как я это делаю,да и степень ощущения мощности связки BD+Bass тоже у каждого своя,да и это вообще дело вкуса,а не аксиома подхода к микшированию.
Black_Bird у тебя вышел абсолютно не Off Topic,а мудрость жизни!
Каждую гитарёжку,дудульку,скрипульку,перделку и чичикалку-В ОТДЕЛЬНЫЙ ТРЭК И ОТДЕЛЬНЫЙ КАНАЛ НА ПУЛЬТЕ!Я всегда так делаю,но а вам естественно НЕ СОВЕТУЮ.
ЗЫ У кого 4 канала на MT и пульте,так и пишите 4 инструмента
В минимал техно этого вполне достаточно,да и для камерного квартета тоже.