На _vsti.ru видел ILIO Vienna Symphonic Library Complete Orchestral Package PRO EDITION на 250 гбOriginally posted by Wladi
Может подскажеш в каком?Пока нигде не нашол.Есть,как правило,только старые версии
Originally posted by Van BelousOFF
На _vsti.ru видел ILIO Vienna Symphonic Library Complete Orchestral Package PRO EDITION на 250 гб
На том же _rusdeejay.com есть, правда не знаю полная ли там версия, 250 гб никак не уместить на 12 DVD
Originally posted by Ромыч
Нифига! Видать стоящая штука будет на 500 ГБ!!!
.........а вот и нет :biglaugh: товарищ спрашивает "Если да, то где их можно не легально преобрести?" :tongue:Товаращ из мюнхена спрашивает где легально приобрести. [/b]
Я пока не видел в продаже винты по 500 гб, максимум 250 =)))[/b]
Originally posted by Wladi
4to-to mi sosli stemi
Originally posted by DiJem
Так что - даже если и появится 500 гигов библиотек - надо быть больным на голову, чтобы это тянуть, и тем более - использовать.
Originally posted by DiJem
Я не спорю, просто ИМХО.
Для того чтобы использовать такие библиотеки - надо быть как минимум - профессиональным оранжировщиком-оркестровщиком, с двадцати процессорным компом, 10 гигами памяти и террабайтными дисками, чтобы все делать в комфорте.
ГигастудиоИнтересно, а кто чем VSL сейчас открывает?[/b]
А что, Гигастудия стала хорошо работатьOriginally posted by Ifrit
Гигастудио
После небольших танцев с бубнами с участием техподдержки Таскама неплохо она работает. А Нуенда может быть и на другом компе. К тому же, вышел ведь GVI, который, по идее, работает с Нуендо. У нас 3 компа работают ТОЛЬКО с Гигой. Но, конечно, зависит от проектов. К тому же, VSL и идет в родном гиговском формате.А что, Гигастудия стала хорошо работать
в Windows, и дружит с Nuendo???[/b]
Спасибо за info, но я так понимаю народной еще нет, значит бум ждать.К тому же, вышел ведь GVI, который, по идее, работает с Нуендо.[/b]