На _vsti.ru видел ILIO Vienna Symphonic Library Complete Orchestral Package PRO EDITION на 250 гбOriginally posted by Wladi
Может подскажеш в каком?Пока нигде не нашол.Есть,как правило,только старые версии
Originally posted by Van BelousOFF
На _vsti.ru видел ILIO Vienna Symphonic Library Complete Orchestral Package PRO EDITION на 250 гб
На том же _rusdeejay.com есть, правда не знаю полная ли там версия, 250 гб никак не уместить на 12 DVD
Originally posted by Ромыч
Нифига! Видать стоящая штука будет на 500 ГБ!!!![]()
.........а вот и нет :biglaugh: товарищ спрашивает "Если да, то где их можно не легально преобрести?" :tongue:Товаращ из мюнхена спрашивает где легально приобрести. [/b]
Я пока не видел в продаже винты по 500 гб, максимум 250 =)))[/b]
Originally posted by Wladi
4to-to mi sosli stemi
Originally posted by DiJem
Так что - даже если и появится 500 гигов библиотек - надо быть больным на голову, чтобы это тянуть, и тем более - использовать.
Originally posted by DiJem
Я не спорю, просто ИМХО.
Для того чтобы использовать такие библиотеки - надо быть как минимум - профессиональным оранжировщиком-оркестровщиком, с двадцати процессорным компом, 10 гигами памяти и террабайтными дисками, чтобы все делать в комфорте.
ГигастудиоИнтересно, а кто чем VSL сейчас открывает?[/b]
А что, Гигастудия стала хорошо работатьOriginally posted by Ifrit
Гигастудио
После небольших танцев с бубнами с участием техподдержки Таскама неплохо она работает. А Нуенда может быть и на другом компе. К тому же, вышел ведь GVI, который, по идее, работает с Нуендо. У нас 3 компа работают ТОЛЬКО с Гигой. Но, конечно, зависит от проектов. К тому же, VSL и идет в родном гиговском формате.А что, Гигастудия стала хорошо работать
в Windows, и дружит с Nuendo???[/b]
Спасибо за info, но я так понимаю народной еще нет, значит бум ждать.К тому же, вышел ведь GVI, который, по идее, работает с Нуендо.[/b]