Жестокая Голактика ! ))

• Автор темы Автор темы konion
  • Дата начала Дата начала
Тем временем вышедший из анабиоза робот-таймер, внедренный в анальное отверстие робота-стража считал информацию с его датчиков и отправил протонный сигнал в проктологическое отделение Центра Робохирургии.

Там, старый пидорас Борио Моиша взглянул на полученные данные и громко расхохотолся. Извращенец давно насиловал беспомощных роботов, которых ему приносили на починку. Теперь его глобальный зловещий план готов был осуществиться.

Его бывший любовник (а доктор Борио встречался с обычными гомосеками до того как опубликовал под ником Др. Анус в Галактиеской Сети свой манифест Сексуальной Робореволюции и окончательно перепрограммировал свое влечение на машиноорганизмы) работал на Имперской Робофабрике программистом...

На следующий день прошивка с новым вирусом в коде была внедрена всем роботом сходившим с конвейра. В генетической ветке RJ-365 у новых роботов имелся блок ответсвенный за гомосексуальное влечение.

Новости взорвались страшными заголовками. Роботы-гомосеки насилуют все что движется! Спасайся кто может, идут пидороботы! Революция Пидороботов!

Чтобы отстановить безумного доктора и его армию пидороботов Галактике нужен был новый герой...

И вот-в условиях строжайшей секретности,за дело спасения Галактики-взялись в Матери Земли Русской-Москве...
Была создана секретная "Фабрикко Звиосст",где за звание спасителя галактики соревновались лучшие сыны и дщери человечества...

И тут вотон я. Решил запесаца в голактический дисант. Потому что на правой руке волосы уже вырасли, а левай неудобно. Но палковник мне сказал прямо: скоро в поход на пидороботов. Они крадут бранированные презервативы и делают из них шляпы для своих пиндосов

А зовут меня Джон Кавер. Мне уже 60 лет. В 3072 году когда на нашу голактику напала Махпела, мои отец был пиратом. Когда же все рейнджеры сражались с махпелой мой отец грабил и уничтожал мирные корабли, залетал на планеты, грабил банки, убивал мирных граждан и здешних пиратов....
Чё-то вроде я уже про ето говорил????
Ну да ладно...
Короче - иду сражаться против пидороботов !!!!!!!!!!

......Я бежал. Сзади, прямо в спину, над самым анусом, дышал гнавшийся за нами пидоробот второго уровня, а мне в голову лезли дурацкие, но такие милые-милые мыслишки. Качающаяся, в такт ретро-песенке " Ты моя дюза, я твой бластер", жопа капитана, маячила впереди, указывая путь к матке, причём маяча, приятно вздёргивала и так уже задравшийся от избытка адреналина защитный комбинезон в области ниже пупка.
Что мне всегда нравилась в капитане - это его нижняя часть. Упругая как посадочный отсек матки и аппетитная как кокдоретионовая утка в соусе из соевых ростков превичансеха, (называемая иногда забытым и до сих пор нераскодированным и нерасшифрованным понятием "по пекински"), которые прекрасно жарят на Альдебаране его коренные жители. А вот дебильный и циничный юмор капитана, как впрочем юмор всех этих рашенс, доводил меня иногда до белого каления.
Чего стоит только, их привычка всему и всем давать дурацкие клички.
Зачем нужно было переименовывать мою прекрасную фамилию Кавер в эту дурацкую кличку Римейкин?
Да !!! Я люблю эту дурацкую песенку, доставшуюся мне на старой престарой заезженой, но прекрасно сохранившейся флешке, от моего пра-пра-деда и, я часто её пою, но при чём тут римейки??? А как они ржут когда я одеваю розовый комбинезон. Я ОТДАЛ ТРИ ТЫСЯЧИ интергалактических рупий и новый движок от Пресиса XTS-15-MPV V.2.03 за это произведение знаменитейшего U- dash Gin-а, а они смеются, как будто бы не на них надето это дешёвейшее чайнологическое дерьмо от Веры и Сачи.
У меня, впрочем, всегда были натянутые отношения не только с рашенс, но и с женшинами. Последняя ушла от меня к помощнику нашего штурмана. Молодой пацан, ещё ни разу не нюхавший вспрысков пидоробота, не прошедший тест Пиркса, ДАЖЕ НИ РАЗУ не бывавший в прошлом и понятия не имеющий, как управлять Пресисом XTS-15-MPV V.2.03. Разве он сможет сделать её счастливой? Он и умеет только, что иммитировать голос капитана и штурмана своим широченным, полнозубым ртом. Как смотрю на него, так сразу вспоминаю последнюю охоту на птериксов на Альтаире и оскал их пасти после удачного выстрела бластером. Вот это была охота !!!
Мы мочили их на Альтаире, потом на Бетаире, потом на Дельтаире и наконец в Сортире......

Продолжение следует.......

После того как он преступил порог, ему всегда страшно нравилось чувствовать в себе остриё Атаки и его брата Гейна и испытывать долгий и продолжительный релиз !!!
...Всё началось ещё на Клио-Калепсисе. Этот двойной голубой карлик всегда славился дурной славой у трансгалактистов и метапарсековщиков, но когда двигаешься в сторону Магкой Галактики из нашей Жосткой, то волей-неволей делаешь там остановку на подзаправку спайсом и топливом.
Кавер всегда старался дотянуть хотя бы до Препониса, но в тот раз спайс кончился раньше и пришлось швартоваться в Клиттере -столице Клио-Калепсиса.
Поставив Пресис на заправку, Джон двинул в ближайший КИНШЮДАГ и заказав себе альтаирскую утку и поллитра сертавского рвотника, вдруг узрел ЕГО !!!.
ОН стоял у блестящего шеста и всем своим видом напоминал 3D-иммитацию знаменитого на всю Вселенную, доисторического, но до сих пор почитаемого во всех четырёх конфедерациях, двух Империях, трёх Республиках и конечно же в отдалённой Державной Краине, певца и поэта Вселенной - ТАРЗАНА Первого, Спутника Королевы.....
Тот же умный взгляд и вековая мудрость в глазах, тот же стальной торс и неимоверной длины чальник, тот же выразительный, чарующий голос и глубина познания.
Он подошёл к столику Кавера и сделав пару движений умирающего птерикса, с грохотом шлёпнув чальником по столу, распластал его во всей красе перед тарелкой Джона. Но то-ли звук распласта чальника совпал с внутренней частотой кварцевания ядра нуклеоида третьего кварка молекулы бокала с сертавским рвотником, то ли случился резонанс эфирного нуклеодроминного чартасинусооиноида, но тем не менее бокал вдруг лопнул и рвотник моментально обволок чальник, меняя его цвет из светло-розового в ярко сиреневый. Тарзан Второй ( как Кавер назвал его про себя), с диком рёвом схватился обеими руками за чальник, и резко дёрнул на себя, пытаясь оторвать его от быстро внедрявшегся в него стола. Крышка стола, оторвавшись от ножки и проделав положенную механикой работу, со всем своим кинетическим адсионтом, врезалась в лицо Тарзана, хотя и освободив чальник, который после непродолжительного биения, замер в положеном ему горизонтальном положении. От неимоверной боли вступающего в лицо ионизаторинга стола, Тарзан механически поддался назад, где как раз в этот момент, наклонился поправляя застёжку на галактичке, бортпроводник с "уприориэстета", дурацкой компании пассажирских перевозок, придумавших эту дурацкую форму с шапочкой иммитирующей мифического единорога, со своим стальным рогом, длиной в обычный параплест от бластера.
Не встречая никакого сопротивления, рог шапочки мягко вошёл в задний проход Тарзана, вызвав у того наисильнейший и приятнейший взрыв щекотки. Не смея противостоять этому, Тарзан инстинктивно поддался вперёд, и его чальник, практически полностью погрузился в открытый от удивления увиденной сценой, рот Кавера. Приступ щекотки у Тарзана зашкалил и Тарзан преступив порог, срелизился.
Остриё Атаки во рту у Кавера, заставило его отпрянуть от такой, хоть и приятной, но всё же неожиданности, и поддавшись взад, Кавер вдруг почуствовал в своём причальнике, ручку от в этот момент открывшейся двери бара, выполненой в виде античного морского боевого орудия в натуральную величину. Приступ, неизвестной Каверу до сего момента щекотки, потряс всё его тело, и Кавер сам не понимая всю сущность происходящего, с грохотом закрыл до сих пор открытый рот.
Тарзан срелизился ещё раз и Остриё Атаки ещё раз пронзило мозг Кавера.
В этот момент, бортпроводник застегнув галактички, поднял голову с шапочкой. Описав положеную дугу, шапочка с торчащим на ней Тарзаном взмыла к потолку, растягивая и без того некороткий чальник Тарзана, всё ещё зажатый во рту у Кавера.
И надо было же, именно в этот момент, в бар вошли рашки во главе с капитаном. Капитан повернул ручку двери бара. Кавер преступил порог и срелизился, от удовольствия внезапно открыв рот. Чальник Тарзана, поддавшись эффекту растянутой пружины сжался и с треском воткнулся в ротовую полость Тарзана, который от такой неожиднности, укусил посторонний предмет в своей ротовой полости. И тут же срелизился ещё раз.....

Продолжение следует.....

"Звездные войны" со Спилбергом отдыхают. :rupor:

а тем временем в жостокой галактике молоки продолжали вынашивать свои каварные планы. У пидороботов все еще что-то громко щелкало в сранделе ,ПВХ уже давно закончилось и злые молоки решили этим воспользоваца....

во тьме инопланетного бара на другом конце жестокой галактики трое престарелых молоков о чем-то шептались оглядываясь по сторонам. Их белесые морщинистые тела раскачивались над столом, на котором портативный проектор отображал какие-то планы полуразрушенного завода.

- "Матка осталась жива, это наш последний шанс. Мы должны им воспользоваться во что бы то ни стало!" просипел один из молоков.
Речевой аппарат молоков устроен таким образом что воздух втягивается внутрь, и при длинных фразах молоки разбухают и смешно выпячивают глаза.

В это время в бар вошел...

дико ржал :lol2:
мальчонка переиграл в Космических Рейнджеров.. бывает

во тьме инопланетного бара на другом конце жестокой галактики трое престарелых молоков о чем-то шептались оглядываясь по сторонам. Их белесые морщинистые тела раскачивались над столом, на котором портативный проектор отображал какие-то планы полуразрушенного завода.

- "Матка осталась жива, это наш последний шанс. Мы должны им воспользоваться во что бы то ни стало!" просипел один из молоков.
Речевой аппарат молоков устроен таким образом что воздух втягивается внутрь, и при длинных фразах молоки разбухают и смешно выпячивают глаза.

В это время в бар вошел...

французский боцман (с)...

Одна матка просто от НКВД укрыться успела, первую эти подонки успели-таки заложить.

Бодрячком пишет поцанчик, я лет в 12 тоже фонтостичный рассказ написал, так там у меня везде кровища была, прыжки по кораблям в космосе и -внимание- выстрел из лазерного гранатомёта!

:crazy:скоро такое издавать начнут :sarcastic: на лейблах в виде аудио-комиксов для детоГ :to_babruysk:

Последнее редактирование:
Если перевсти этот текст на аглийский, то я практически уверен что Уебол (Уве Болл) снимет по нему фильм под стать данному опусу :lol:

Нифига вы тему трехлетней почти давности откопали!!! :gamer4: не перевелись ещё настроения графоманские в контингенте RMM ??? :victory:

кто-нибудь мне объяснит что делает скорая помощь на поле боя за серую и безжизненную планету роботов?

Когда я очнулся, в палате, стоял президент. И вручил мне звезду героя. А через неделю по новостям сообщили что ещё одна матка уцелела.

Президент и был маткой... Скоро на экранах: "Матка-2" :preved:

Сейчас просматривают