Основные моменты планирую прояснить.
Первая катушка, которая снимает сигнал (она ближе к бриджу) намотана проводом 006-008.
Надо намотать максимум. Всё должно быть подчинено этому. Каркасик (его изготовление - ювелирная работа с пластиком(или плотной тонкой бумагой) клеем, скотчем и тд. Я даже использовал быстрый эпоксидный клей) вплотную входит в чашку (карбониловое железо кажется называется. Это хрупкие сероватые чашки(феррит работать не будет!! Тут должна быть родня железной струне)) и намотка впритык.
Работа тонкая. Провод тоньше волоска.
Обрывы могут быть от любого неосторожного движения.
А намотать надо максимум и при утоплении (в чашку магнитопровода) не порвать провод.
Если рвать, то и спаять надо уметь)
К концам надо подвести самые тонкие проводки в изоляции(выводы). А то с этими волосками труднее будет.
(глядя на фирменные катушки видно, что там не такой уж и тонкии провод на приёмной, но там машинная намотка и виток квитку, и за счет этого получается приличное количество витков. А я вручную и внавал))
Самое главное, это наверное чашки, куда катушки вставляются. Наверное нереально достать те, какие на фирменных. В них наверное вся сила!

Особенно на другой, возбуждающей струну катушке.
Она намотана проводом потолще. Вроде в районе 0,1. Тоже сколько влезет.
Сердечники ИМХО, в идеале должны быть из отожженных гвоздей. Но я использовал обычные винтики на 5 (или 6?)
Катушки можно (необходимо) "сфазировать" меняя концы. Но вроде бы проще полярностью магнитов, что прикрепляются к верху чашек.
Я использовал круглые плоские ферритовые магниты, которые идут в мягких игрушках-сувенирах, которые на холодильник лепятся. Чтобы лапы врастопырку были.
С этими магнитами уже начинается возбуждение и найденный вариант полюсов магнитов разумнее приклеить к чашке.
Потом усилял эти магниты сильными магнитами. (а эти уже прильнут только в правильной полярности и клеить их пока необязательно.)
Которые можно добыть в винтах. (там надо его аккуратно отслоить от основы-подковы.)
Или на некоторых значках.
Ещё хорошие бывают в чехлах для мобильников.
Они держат клапан, крышку.
Номинал диода забыл, но позже назову.
Вроде Д103-104.