Дети (фото)

Мдя краску лучше от ребёнкоф держать подальше, эх любил я сам в таком возрасте тоже так по прикалываться, поджигал шторы (нечайно :))), взрывал конденсаторы в удлинителе, во времена были.
<div class='quotetop'>QUOTE(\"Ромыч\")</div>
а как всё это потом отмывали?[/b]
Ацитоном наверно :Drinka:

Мне родители рассказывали, как я один раз в детсве спящего со мной в одной кровате деда своими дерьмишком обмазал, он просыпается - всё лицо коричневое. :biglaugh:

Про деда. Реальная история - друг рассказывал.
Были они в с братом детстве редкостными гадами и наводили ужас на всю деревню. Разница - год. И вот пошли они гулять. Видят - дед, который пастух (такая должность в деревне, рогатых животных на поле тусить выводит) закемарил, мля. Руки раскинул, а хрен ли.... Лето, тепло. Они набрали коровьих лепёшек (кто не хнает - пишите в личку))))))) и наложили потихоньку ему полные руки. А потом соломинкой стали щекотать в носу у пастуха. Ну тот и решил муху убить))))))))))))))))) Говорит бежали очень долго и очень быстро))))) Сам бы не поверил, но знаю этого парня хорошо))) Он может)))))
Тем более что таких и подобных историй он рассказывал много. Несколько я до сих помню))))) Это не байка. Реально)))))

Когда учился в школе, то с однокласниками мы залезли в красный уголок гдя я поджег статую Ленина а потом насрал на газету и положил эту тему вождю на голову. Это был где-то 86 год, однакласники потом боялись со мной гулять, и самое главное никому ничего не рассказали, так сами перепугались. Сам не знаю кокая сила потащила меня это делать, для детей тогда лукичь был добрым дедушкой, но боюсь если б взрослые нас застукали, смешного было бы мало...

Ой, я видимо из пароды друга Лексича )))))))))))
Столько историй у меня на душе… даж рассказывать стыдно. :biglaugh:
Если бы моя математичка знала что за жидкость была в ведре, куда она савала руки по локоть с тряпкой для вытирания доски – я б сейчас не жил! :lol:
А в возрасте детишек на фото, по рассказам родителей, я был ангел: сидел в своей коляске, пускал слюни по подбородку и никогда не плакал.
:smile:

Originally posted by Electro-Nick
Когда учился в школе, то с однокласниками мы залезли в красный уголок гдя я поджег статую Ленина а потом насрал на газету и положил эту тему вождю на голову. Это был где-то 86 год, однакласники потом боялись со мной гулять, и самое главное никому ничего не рассказали, так сами перепугались. Сам не знаю кокая сила потащила меня это делать, для детей тогда лукичь был добрым дедушкой, но боюсь если б взрослые нас застукали, смешного было бы мало...
ВАНДАЛ!!!! Самого доброго дедушку обогадил!!! Мы так в деЦтве его любили!

<div class='quotetop'>QUOTE(\"СобакаНах\")</div>
ВАНДАЛ!!!! Самого доброго дедушку обогадил!!! Мы так в деЦтве его любили![/b]
он сразу почувствовал, шо в ентом дедушке скрываеццо аццки сотон:gigi:

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Пылесос\")</div>
если я расскажу, что в классе музыки насрал в пианино, мне никто не поверит....[/b]
геройский паступок:lol: , это тебе не Шерлог Холмс в камин сраць :gigi:

о, Пылечка появился, скоро видать опять историй будет, не в пору дедам фсяким...

Сейчас просматривают