Мой ремикс на Таню Буланову, прошу заценить.

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Pavell\")</div>
Что-то ты там намудрил...... [/b]
Присоединяюсь. Бочка с басом слева раздражают. Такие эксперименты лично мне не нравяццо))) Под коду ваще всё потерялось кроме "бмзуууу" (На зету похоже))))
В общем не понравилось

да, бочка и бас - ацко запонарамлены
как будто лёг на больное левое ухо в наушниках

Буланова вообще сама по себе не фонтан, делать на неё ремиксы как говориццо еще меньший фонтан... (хотя тут конечно дело вкуса не буду спорить)

по крайней мере встретил первого практически реального (виртуального) человека которому нравица российская попса

еще для коллекции хочу увидеть любителя Киркорова, просто любопытно

а у меня и сама Буланова в том же левом ухе...или каааааца? Не думаю , что это специально сделано. Скорее - технический сбой...ну , там , чуток панорама сдвинулась...а внимания по-первой не обратил....бывает....

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Pavel_77\")</div>
Буланова вообще сама по себе не фонтан, делать на неё ремиксы как говориццо еще меньший фонтан... [/b]
Э-э-э У нее поклонников полно, сайт ломится от буйных, а насчет ремксов и всего остального послушай вот это:
http://cyber.pdj.ru/

Audience

да парадокс живу и чувствую что как будто я чужой в нашей стране, ну совершенно у меня не совпадают вкусы с нашей основной массой слушателей, но когда вокруг себя смотрю, кто меня окружает - польностью разделяют мою точку зрения

такое ощущение что общество разделилось на непересекающиеся между собой сегменты с разными типами людей с разными вкусами

жывут эти два сегмента, ходят друг мимо друга, а общения между ними нет, вот только на экране телека и узнаеш что бывают оказывается и другие люди

наверно, по этому же закону взаимотношений между людьми человек может быть одиноким в т.ч. в густонаселенном городе

Буланова это жесть! :biggrin: А ремикс хороший, только бочка в левом канале напрягает немного.

А где вокальный трэк Булановой достал отдельно?
А в целом по звуку даже интересно, кто это определил, что бочка и бас должны быть в обеих каналах или именно по центру?
Кто как хочет, так и делает, у каждого вкус свой!!! Сколько людей, столько и мнений! Правда за любовь к Киркоровскому вокалу
я бы сам прибил кого-нибудь тапком с удовольствием!!!

большое спасибо всем за ответы! будем работать.

Akula Alex: вокал из надежных источников :smile:

Сейчас просматривают