Помогите с выбором (((

Alien_mode

New Member
16 Фев 2006
306
0
0
39
Даже уже и не знаю что и думать... решил взять бюджетку и уже устал... выбираю между Epiphone SG - special, Epiphone G-310 и Ashtone AE - 501... может посоветует кто-нить что тут можно взять?

Сколько денег?
бери бу гитару. найди чела что смыслит в инструментах и бери бу.
древний ибанез типа rg570 года 91-95 - ооооч приличный инструмент если им гвозди не забивали. недавно пощупал, выпал в осадок (не верил я раньше в слова "своременные гитары уже не те").

в обще ищи б-у.

Слушайтес,зайчики дедов Мазаев! =)))
Особо про ибанц поддержу..ТОка-имхо-они такие-щаз не оч распостранены...Я ток один бу видел...
А вот берни посмари...

в том то и дело, что в наличии есть максимум 5500... =( студенты народ нищий

Я скорее не в тему (потому-что руками не трогал их:) ), но почему такой гон на Эпифон. Вопрос мой связан с тем, что вроде видел, что многие уважаемые музыканты пользуются. Или это какие-то "не те эпифоны"?

Originally posted by Pixies
многие уважаемые музыканты пользуются.?
Например?

У многих есть именные Епифоны, как у Зака Ваилда или Тони Иомми, но сомневаюсь, что бы они на них играли, кроме, как в рекламных целях.
Хотя по моему Маккартни или Леннон как то играл на Епифоне. Но тогда это были другие Эпифоны, с тех пор, как это дочерняя фирма у Гибсана, они делают бюджетные копии своих моделей. Типа , как ЛТД у ЕСП или Скваир у Фендера.

Сегодня съездил в магазин и потрогал эти лопатки. Скажу честно, эпифон понравился больше всех, всё-таки эштон звучал намного "дешевле" чтоли... склоняюсь пока к эпифону, звук у него достаточно неплохой. Со временем думаю махнуть звучки, так что это дело решаемое, деревяха мне понравилась... А вот насчет крамера если можно поподробнее ))

Просто мне очень нравится модель SG от Гибсона, поэтому и такое желание приобрести "аналог" по-дешевле... Кстати попробовал эштон под Лес пол, который на 1000 приблизительно был дороже и звук меня вообще не впёр... Хоть и то и другое Китай, однако Эпи звучит как-то богаче чтоли...

Крамер меня не вдохновляет тем, что из моделей в ценовом диапазоне, который мне нужен есть только страты, а они мне уже порядком поднадоели. К тому же на всех стоит флойд роуз, который стопудово будет мне всю малину портить... Да и не нужен он мне, играю альтернативу.

кстати, не хочу брать на баймьюзике, там цены какие-то высокие больно... pop-music.ru предлагает более низкие цены ((

тут только брэндовые гитары, мне не по зубам скорее всего... ни эпифонов, нихера нету (((

"Эпифон" нормальная гитара, я использую на записи Телекастер (натуральный, древний) и Эпифон (тип Лес-Пол ,Корея), обе звучат очень достойно...
а на "слепом" тесте, ребята не смогли отличить Гибсон студио от этого Эпифона:) но там, всё-ж таки надо выбирать(как нистранно, одна и та-же модель звучит по разному):)

Originally posted by Alien_mode
Кстати попробовал эштон под Лес пол, который на 1000 приблизительно был дороже и звук меня вообще не впёр...

Эштоны под SG и леспол - из липы, поэтому и звук не впер..

ага.тока та краснуха-если это и краснуха-что идет на эпифоны-это далеко не то же самое,что идет на лес полы...даже студио...
а насчет-кто то тут сказал-типа,лес пол и эпифон неразличить-а через что играли то?

Сейчас просматривают