У меня полетел внешний диск на 200 гигов!!!

• Автор темы Автор темы casper
  • Дата начала Дата начала
Кстати, есть прога HDD Life, она кроме температуры показывает еще и здоровье жесткого диска и сколько он уже пашет, мне понравилась
хддлайф.ком - офф. сайт

<div class='quotetop'>QUOTE(\"dj ZORG\")</div>
Кстати, есть прога HDD Life, она кроме температуры показывает еще и здоровье жесткого диска[/b]
Все бы хорошо, но вся эта информация берется из показаний SMART а частенько бывает, что смарт молчит как партизан, а винт накрывается медным тазиком да еще и с присвистом...

MikeloVV
частенько бывает, что смарт молчит как партизан, а винт накрывается медным тазиком да еще и с присвистом..
Сообщал как-то уже... У мя была мамка Asus P4PE. Так вот она мне и сообщила однажды, что упомянутый Макстор собирается помереть, бекапь данные и готовься менять его.

dj ZORG
hddlife лучше не юзать чтоли?
Я юзаю Everest - всё показвает.

Ёпт. Полдня сегодня сижу разгребаю всякую инфу про Back up, Recovery проги. Здесь (и не только здесь) весь поиск перерыл. В основном упоминания про Acronis True Image и Norton Ghost. Правда, у каждого своя правда. То одному Ghost всё испортил, то другому Acronis винт поломал... Хороша перспектива... :rolleyes: Блин, уже башка дымит. :Drinka: Так набэкапить можно, что раньше времени винт убить... Смутные сомнения терзают. Остаётся только усиленно молиться на Maxtor...

У меня Maxtor...вобщем упал..уронили...Так целый анекдот,как в том фильме..Все превосходно работает,ни каких претензий.НО он не определяется ни в биосе ни в винде ни во всевозможных,перепробованных мною программах.Т.е. он определяется,как жесткий диск.Ни имени ни фамилии.Я так думаю,удар при падении был сильный,и забыл он как его зовут:rolleyes:

Acronis True Image и Norton Ghost

А можно и обе юзать :smile:
У меня на 1 из 5 машин Акронис не работает - ну и фик с ним, юзаю Ghost (запускается с загрузочной дискеты).

Тут главное себя ЗАСТАВИТЬ превозмочь лень и вовремя сделать image.

Originally posted by Newalks
У меня Maxtor...вобщем упал..уронили...Так целый анекдот,как в том фильме..Все превосходно работает,ни каких претензий.НО он не определяется ни в биосе ни в винде ни во всевозможных,перепробованных мною программах.Т.е. он определяется,как жесткий диск.Ни имени ни фамилии.Я так думаю,удар при падении был сильный,и забыл он как его зовут:rolleyes:

Попробуй поюзай программу R-Studio, может удастся спасти файлы, мне во всяком случае помогло.

Сейчас просматривают