Подапгрейдить G4

• Автор темы Автор темы Sanches
  • Дата начала Дата начала
Под это тебе пойдет любая USB/FireWire digi- железка.
Это мне давно ясно. У меня есть другие ресусы на МАСах для работы, РТ 5.1, и PT 3.2, я не работаю с ВСТ, у меня железки на звук, всё по МИДИ.
А эти USB/FireWire digi-железки дороговаты, пока оставлю этот вопрос в сторону. Поэтому пока ещё установлю АУДИОЛОДЖИК, освоюсь, там видно будет.

Music_Hawk, а почему в таблице на авидовском сайте написано PPC?
(Мне тоже всегда казалось что 7хх последний).

4482692.jpg

Это мне давно ясно. У меня есть другие ресусы на МАСах для работы, РТ 5.1, и PT 3.2
Оченна понимаю, тоже ПТ 5х люблю, правда год уже не включал, в основном 6.4.1, есть еще 8.03 хд под омни, никак не расширюсь доп.входами, поэтому основное время провожу на шестерке :))))))
(Есть еще первый МБокс, на походы с семеркой под ноутом PPC, вот теперь интересно 8 под него поискать).

Но ведь МОТУ с интерфейсом, никак не дешевле 002/003 рэковых.

View hidden content is available for registered users!

Если бы ни этот топ, я бы до сих пор не знал бы что существует 8,0 ЛЕ ППЦ! Спасибо вам друзья! )))))

Оживлю G4 ноут с белым Мбокс ))))))))) Аккум 40 мин тока держит, а все равно ведь работает система на все нужное! Как хорошо потратить деньги 14 лет назад и до сих пор радоваться отдаче! ))))) Прекрасное настроение! )))

Я недавно на тв устроился, вот там стоит:
G4 644МГц
Mix core
две карты mix farm
Конвертор 888 Digidesign
Focusrite Digidesign Control 24
С 9ой осью дико неудобно, потом вечно проблемы с флешками и мп3шками(часто приходят записываться с мп3 минусами) поэтому и задумался об апгрейде.
Склоняюсь к обновлению оси и/или к покупке 2го компа для всего,чего на g4 не сделаешь. Но на тв некому ось сменить...

1. Можете тока конвертор с контролом оставить, купить другую более взрослую систему,.
допустим если мак поновее взять то какую карту взять чтоб Конвертор 888 Digidesign и Focusrite Digidesign Control 24 в деле остались?

ещё и поэтому создал тему http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=109350 чтоб понять стоить ли цепляться за mix farm.

Подскажите,пожалуйста, что это за фигня такая,когда с G4 проект ПТ копирую на флешку, потом на мак про открываю,а там вместе файла с расширением ПТ,какая то бяка, к ПТ не относящ-ся. Причём раньше проекты переносил без проблем,а сейчас вот такое началось.

Сейчас просматривают