Народ, пожелайте мне удачи, иду на концерт Роджера Уотерса в Москве. А удачи в том, чтобы организация была нормальная и погода хороша. Впечатлениями обязательно поделюсь.
Originally posted by PaulVadim
В каком месте на концерте стоял..? Я был со стороны Гостинного двора, всю сцену вглубь не видел. Звук с боку был очень классный. Особенно порадовала работа звукорежей с ударными.
Бэк-вокалистки откровенно не понравились. Всё-таки \"чёрные\" голоса немного не для этой музыки.
Мне кажется там беда была в том, что бас, когда на нём Уотерс играл, даблил штатный басист. Потому как сам Роджер особо не упирался в плане попадания чётко в ритмику, что в принципе и понятно, ему шоу давать надо было. Я это уже потом осознал, поэтому версия сия только на уровне догадок....Кстати, ты заметил, что бас валил иногда так, что нельзя было ничего разобрать[/b]
Я вобще-то и не собирался идти. Мы с концерта только приехали. Уставшие как собаки были... Просто пошли прогуляться, посмотреть со стороны, а потом нас надоумили, как можно обойти первый кордон и подойти к входу со стороны Гостинного Двора... потом постояли немного... Подошли к какому-то менту и он нас за 23 цены провёл на стоячие места... Вобщем попали достаточно случайно, о чём впрочем никто не пожалел...Не поверишь, я у какого-то товарища выпросил ДВА билета в сектора и сидел в секторе 5, пярмо напртив сцены![/b]