Любителям Coca-Cola приятного аппетита(ЧИТАТЬ ВСЕМ!)

Originally posted by Николай+--><div class='quotetop'>QUOTE(Николай)</div>
На Ваших детях точно может сказаться, потом удивляются почему сперматозоиды не достаточно активны.
[/b]
Курить и бухать меньше надо и будет все ОК

<!--QuoteBegin-Николай

Второе, не путайте натуральные и выработанные искусственным путём одни и те же ингредиенты. Они их не из яблок жмут.
Химическим элементам,из которых состоит вся живая и неживая материя вокруг нас глубоко начхать откуда их выжали. Химия - наука точная.
Или какое-нибудь химическое вещество, полученное из натурального продукта более "душевнее", чем искуственно синтезированное.
ps немного запретной политики (да простит меня модератор).
У меня дежавю: вдогонку грузинским, молдавским винам и боржоми, скоро и в шпротах холеру обнаружите. В коле то вон сколько яду..

Ерунда !
Недорогое пиво производят из такой воды....
Водка вся почти безобразная, даже дорогая...
Вода минеральная в аптеке (как и лекарства) поддельная...
А чем Кола, коорую все ругаю от фанты или дюшеса отличается ? Нечем
А может быть ктото считает что соки в коробочках полезные
Или например чай холодный ... ещё хуже колы
Если так сильно заморачиваться, сейчас не есть не пить ничего нельзя. !
Пейте колу и все что угодно, кому нравится !
Расслабтесь !

также нельзя есть колбасы 99% сортов, сосиски (я как то сварил и воду ради эксперименита на неделю оставил после сосиски, а она даже не протухла), сыры плавленные (купил как то сыр для супа, жена приготовила, а в супе резина плавает, и не самый дешевый сыр был)...

Не забивайте голову, Хотите быть здоровыми - не ходите в супермакреты, поезжаетй в деревню глухую, где только натурпродукты ....

Так что ещё раз - пейте кола-колу !
ну и ПС: если у кого то чего то заболело внутри, так это просто потому что она сильно газированная....

<div class='quotetop'>QUOTE(\"JazzPianist\")</div>
Так что ещё раз - пейте кола-колу ![/b]
Пей кока-колу - умри молодым! :super2:
Ну живём один раз, если реально удовольствие кто-то от её употребления испытывает - то надо пить. Я вот, например, очень неправильно питаюсь - обожаю жареное, в особенности жареное мясо. Мясо составляет у меня основу питания... Пива много пью... Спортом не занимаюсь... Тоже ведь отругать меня можно. :biggrin:

В Штатах колу пьют очень многие, а остальные пьют пепси, и все жрут фри, чипсы и бигмаки уже лет сто и средний возраст там на десять лет больше чем у нас. Не колу надо не пить и не гамбургеры не жрать, а реакторы делать нормальные, чтобы не взрывались и асбест в кирпич не ссыпать, не травить тараканов дустом и не бороться с сепаратизмом нервнопаралитическими газами, вот тогда и здоровье лучше будет...... И жрать водки поменьше.....
Уссыкаюсь когда кокаколу ругает сотрудник комбината Маяк или диспетчер АЭС. В России как были дороги хреновые, так и второй беды не стало меньше.
".....Пейте тархун и кушайте овоши и фрукты...."- сказал техник, поднимая давление в реакторе........

<div class='quotetop'>QUOTE(\"SilverEye\")</div>
Но на вкус ощущается отсутствие всякой гадости, теперь воду из под крана не могу пить - она вызывает изжогу.[/b]
Вполне вероятно её прогоняют через угольные фильтры, и да.... она очищается от всех вредных примесей.... вместе с полезными. И никакой гарантии что какой нибудь Evian или Vittel не разливается в подмосковных подвалах

<div class='quotetop'>QUOTE(\"JazzPianist\")</div>
Хотите быть здоровыми - не ходите в супермакреты, поезжаетй в деревню глухую, где только натурпродукты ....[/b]
На самом деле вполне реально поддерживать разумный баланс. И в супермаркетах больше вероятность найти нормальные продукты, чем в маленьких магазинчиках

<div class='quotetop'>QUOTE(\"insane\")</div>
Есть несколько лимонадов на настоящих фруктовых сиропах, черноголовка например, или \"экстра-ситро\" останкинское. Я например, если газировку и пью, то только эти[/b]
Настоящий сироп, плюс консерванты, стабилизаторы, красители и пятое десятое?))

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Lekseich\")</div>
Сейчас добавляют бензоал бензоат, типа конснрвант, который вызывает жажду[/b]
Разве не кофеин вызывает жажду?

Я кстати давно заметил что все напитки на заменителях сахара нифига жажду не уталяют, а к ним относятся кстати помоему 100% всех российских газировок которые сейчас выпускаются, буратины, колокольчики и т.п. в т.ч. и черноголовка.

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Пылесос\")</div>
Разве не кофеин вызывает жажду[/b]
кофеин кстати и привыкание вызывает, сейчас в мире изрядная проблема с кофеиновыми наркоманами, особенно среди бабищ, подсаживаются намертво на всякие энергетические коктейли, уже клиники появились где от этой зависимости лечят.

Кокаколы и фанты всякие - это плюс еще и очень агрессивная жидкость, вспомните хотя бы про монетку, опущенную в коку. Разговаривал недавно с человеком, который на заводе кокаколы в Питере начальником мелким трудится, так он сам в приватной беседе сказал, что дрянь эту не стоит даже изредка употреблять, и что, кстати, холодные чаи типа Нестле - на порядок безопаснее для здоровья

Originally posted by morjer
вспомните хотя бы про монетку, опущенную в коку
Так это кислота лимонная, ничего страшного
А вот про чайные пакетики мне такого порасказали, со слов технолога этих самых липтонов

Смотрел передачу, там два физека "Разрушители мифов" или что то в этом роде, колой отмывали старый движок от масла :gigi:

Originally posted by Y.s.
Неужели так все плохо?
Ну, в основном, одни красители.
Так ведь они и холодной воде "завариваются"
Рекомендуют сначала опустить в кипяток, слить и уже заваривать.
Что б хоть немного смыть красители и клей

<div class='quotetop'>QUOTE(\"BigSem\")</div>
Ну, в основном, одни красители.[/b]
в липтоне на фоне других дешёвых чаёв - красителей минимум, плюс что то от чайных листьев есть, а вот чаи типа Майский, Принесса Гита, Империал и т.п. как правило состоят либо из крашеного сена с ароматизаторами и красителями (если листовой) либо из опилок чайного куста с теми же красителями (если мелкий или гранулированый).

з.ы. Есть кстати простой способ определения наличия краски в чае - в свежезаваренный чай выдавливаете лимон - если он обесцвечивается - значит это сделано на основе натурального чая, если цвет не меняется - чистая краска.

Проблема чи экономическая чи политическая.. Хочешь пить, к ларьку подходишь - пить нехрен, кроме пива, да и то ореховое какое то.. Минералка? Я хрен его знает, я дома чай мучу и Несквик с жирным молоком - вот это тема. Я просто синьку не очень.. :)

Ну вообщем, согласен с P00h, ажиотаж на пустом месте. А насчет Байкала, так его всегда из концентрата Пепси и делали - даже написано было сзади (из концентрата компании Пепсико). Короче недавна тока кудахтали по-поводу пива, что все ненастоящее, теперь вода :) ПАРАНОЙА :) Ну не супер полезная вещь, но будьте проще, все равно остальные продукты в таком ценовом диапазоне тоже не высшего качества.

Вот она родная..........нашего разлива:lol:

705171e51a6b.jpg

Originally posted by BigSem
Я где-то читал, что один мужик от морковного сока умер, по три литра в день пил, и отравился!
А, вы, говорите Соса-Соlа
в реанимацию привезли нарка, сосед по койке спрашивает:
— как ты здесь оказался? передозировка?
— да не, я в ремиссии полгода, доктор прописал морковный сок пить. я решил: пить не серьёзно, двинул по вене...

как то вагон в котором перевозили порошок для этой херни попал в аварию и эта херь высыпалась на пути.. так вот, пока ее оттуда убирали этот порошек прожег все, что было под вагоном.. даже помоему рельсы.

Ага, а потом он проел землю до самого ядра произошло извержение магмы. Это кто-то рассказывал еще моей бабушке, когда она Наполеона грудью кормила при Ватерлоо... И каждый раз когда он просыпался, его просили спеть гимн Буркина Фасо, уж очень у него бойко выходило... выходила на берег катюша... правда щя град называется... установки градового огня.. огня, батальоны просят огня... и нету дыма, а иначе как без махорки дым или дом... загорелся тилибом.. а кошка тут не причом... это все от собаки... Павлова, вот же он собака был... зверь просто...

Сейчас просматривают