Originally posted by Барада
Первые ваши шаги,понимаишь ли
Именно об этом моменте и топик,поподробнее, пожалуйсто:tongue:С того момента, когда я понял, что при помощи определенной музыки, можно больше понять себя и Вселенную.
Я не профессионал, и в музыке, как и в жизни, исхожу из того, что имею. Пока только учусь и экспериментирую.[/b]
Именно об этом моменте и топик,поподробнее, пожалуйсто[/b]
с насильного запихивания в музыкальную школу[/b]
Гыы... знакомо... А скока лет тебе тогда было если не секрет? В 92 году сходил на концерт группы технология (мне тогда лет 11 было) - там были такие странные рампы с перкуссией - а-ля троббинг гристл:smile:... Запало в душу! Ну, дома начал воспроизводить... натащил железяк, писал через микрофон и монтировал многократно переписывая с одного мафона на другой... потом еще всякие шумы и искаженные голоса писал с радио - такой огромной ламповой махины, которая брала чуть-ли не австралию и давала жирнючие помехи. Монтировал, проигрывал задом наперед, накладывал... Родаки чуть в дурку не сдали:biglaugh: Жаль, записи эти где-то потерялись(Originally posted by Барада
так я стал погружаться в нойз культуру...микрофон был встроенный и подносился к динамику телевизора:tongue:
о политике ни слова:gigi:ансамбль политической песни \"Гренада\" [/b]
Мэйден!Мэйден![/b]
проехали:gigi:Барада, напиши повнятнее[/b]
:tongue: юзал я,именно такого небыло...ты ж попостился на нём:biggrin: ,значит не былоа вообще, был такой топег. и не один уже, вроде.
Барада, юзай поиск [/b]