с чего, началось ваше увлечение музыкой?

Со школьной группы Пригласили отрулить концерт т.к. лучшей кандидатуры, чем местный программер не нашлось :biggrin: Затянулся... Через неделю купил гитарку, через месяц играл в этой группе, через пол года группа распалась, а желание заниматься музыкойзвуком только укрепло. Такая вот история :tongue:

Начал учиться играть на гитаре у дворовой братвы... Голуби летят над нашей зоной :biglaugh:

а мне купили магнитофон...Газманов"Ночная бабочка",был пробно списан с телевизора,через микрофон...недолгое время являлся хитом в квартире...так я стал погружаться в нойз культуру...микрофон был встроенный и подносился к динамику телевизора:tongue:

С того момента, когда я понял, что при помощи определенной музыки, можно больше понять себя и Вселенную.
Я не профессионал, и в музыке, как и в жизни, исхожу из того, что имею. Пока только учусь и экспериментирую.

<div class='quotetop'>QUOTE(\"reimei\")</div>
С того момента, когда я понял, что при помощи определенной музыки, можно больше понять себя и Вселенную.
Я не профессионал, и в музыке, как и в жизни, исхожу из того, что имею. Пока только учусь и экспериментирую.[/b]
Именно об этом моменте и топик,поподробнее, пожалуйсто:tongue:

музыку терпеть ненавижу. с детства.
я девачками увлекаюсь. вот.

а вообще, был такой топег. и не один уже, вроде.
Барада, юзай поиск :biglaugh:

Я буду абсолютно неоригинален в своём входе в музыку. Просто быть музыкантом в юности, это 100%-й успех у девушек и почётный стакан в уважаемой компании. С 8-го класса я вписался как клавишник в школьный ансамбль и всё, до сих пор не вынырну из музицирования, хотя мне уже 33 и на хлеб зарабатываю совсем в других областях. Играл на всём, помимо клавиш осваивал с переменным успехом и гитару и бас и барабастом побыл. :Drums: На 2-ом, всероссийском конкурсе народного творчества в подмосковном Калининграде играл одну песню на басу, вторую на клавишах, а третью нам исполнить не дали т.к. мы с барабастом выпили 2 бутылки портвейна в туалете и он упал, осыпав установку, в общем, я бы тоже обрушился, но вокалировал и у меня была стойка с микрофоном, за которую можно держаться. :Drinka: Сейчас надобность в лишних женщинах и выпивке на халяву отпала, поэтому творчество для меня - самовыражение, возможность быть самим собой в своих песнях, вот такой эволюций. :umnik:

С инвенций Иоганна Себастьяна Баха.
А сам увлёкся и заболел после альбома Abbey Road группы The Beatles (через года два после знакомства с Бахом :biggrin: ).
И понеслось.

<div class='quotetop'>QUOTE(\"konion\")</div>
с насильного запихивания в музыкальную школу :)[/b]
girl_haha.gif
и меня также
girl_haha.gif

Originally posted by Барада
так я стал погружаться в нойз культуру...микрофон был встроенный и подносился к динамику телевизора:tongue:
Гыы... знакомо... А скока лет тебе тогда было если не секрет? В 92 году сходил на концерт группы технология (мне тогда лет 11 было) - там были такие странные рампы с перкуссией - а-ля троббинг гристл:smile:... Запало в душу! Ну, дома начал воспроизводить... натащил железяк, писал через микрофон и монтировал многократно переписывая с одного мафона на другой... потом еще всякие шумы и искаженные голоса писал с радио - такой огромной ламповой махины, которая брала чуть-ли не австралию и давала жирнючие помехи. Монтировал, проигрывал задом наперед, накладывал... Родаки чуть в дурку не сдали:biglaugh: Жаль, записи эти где-то потерялись(
А, ну и музшкола была... по классу ударных... 3 года отмучился и с тех пор не дружу с барабасами и сольфеджио.

ансамбль политической песни "Гренада" так сказать был одним из отцов-основателей ее детского отделения в далеком 1985 году

<div class='quotetop'>QUOTE(\"reimei\")</div>
Барада, напиши повнятнее[/b]
проехали:gigi:
<div class='quotetop'>QUOTE(\"pent@gon\")</div>
а вообще, был такой топег. и не один уже, вроде.
Барада, юзай поиск [/b]
:tongue: юзал я,именно такого небыло...ты ж попостился на нём:biggrin: ,значит не было

а я пришел потому что хотел создавать музыку для своего коллектива..:)

Отец купил Гитару с рук, за 5 рублей. Тогда акустика была тотальным диффицитом, неговоря о электро. Дядька родной показал аккорды на ней в строе семиструнном, вот я года два, бренчал на 7-и струнном строе, потом освоивать стал 6. А дальше услышал Криденс, Куин и т.д. Ну и пошло поехало:))))))))

в 8 лет увидел гармошку с клавиатурой от пианино
афигел
ну родители и пристроили играть на этой гармошке
повезло, одним словом:)

я была талантливая дефочка.....муз.школа....сходу подбирала на ф-но се, что слышалаа.....композиторствовала......выступала..........потом влюбилась в мальчика музыкального чувственного, много слушали вместе............но я считала, что он менее талантив.......он трудяга. Сейчас он самый лучший саунд продюсер в Москве с офигенным голосом (аж мурашки по коже), а я в рекламе погрязла.........зато он лысый стал. Вот такая вот печальная музыка............:frown:

в глубоком детстве родители пытались приобщить к скрипке , но у них ничего не вышло :biglaugh: зато уже в подростковом возрасте обслушавшись мановара и айрон мейдена, с друзьями решили сколотить свою группу и пошли заниматься в клуб моряков, где дядька которому мы дали кличку "бизон" :lol: обучал игре на всех инструментах :smile: играли мы там Софию Ротару, Битлз короче все кроме хеви метал , дядько сказал что надо сначала научиться , мы конечно же были не довольны :gigi:

занимался спортом, рисовал мультики и снимал любительские фильмы в кинокружке при студии Довженко, до тех пор, пока не обнаружилась коморка с муз.инструментами. Так я и стал барабанщиком... Первым хитом был "Дом восходящего солнца". Палки сам делал ;) Потом понял, что таскать барабанную установку по концертам без транспортного средства не прикольно, и стал бас-гитаристом. Учительница по пению в школе оценила мой энтузиазм и выписала препода из консервы. Он понабирал молодежь с муз.образованием в группу, а меня играть на басу научил… Ну и пошло-поехало – лед зеппелин, битлз и прочая хрень. И тут, как-то раз, старшеклассники дали послушать мяталлику 86-ю… Вот так я и стал гитаристом :lol:

Сейчас просматривают