Помогите с выбором бас гитары

• Автор темы Автор темы alex-ms
  • Дата начала Дата начала
А что Ибанезовские басы нынче не в моде???
SR серия например, мне лично нравиться SR-500, можно взять Индонезийца цена дешевле, а качество примерно такое-же...

Не на ибанезе я не уграл. как-то в магазине пробовал, ну сами знаете. За такие деньги, конечно сложно чёт взять, но можно.

RaCh

У этого пресишина яж говорю два датчика было один как всегда, другой у порожка, хамб причём :)

Originally posted by alex-ms
:help:   Помогите пожалуйста с выбором бас гитары для новечка за(примерно) 200-250 зелёных(4-х струнная, чтобы и \"слэпом\" играть можно было, ну т.е. с крутилкой атаки для \"слэпа\"). Заранее спасибо.
Я тут думал и решил себе тоже, может быть прикупить басок. от вспомнил, Squier by fender Jazz Bass, вот это именно то, что тебе нужно :)

Кстати, что скажет по этому поводу наш уважаемый народ?

Shelle
На любителя. Вообще, с дешёвыми басами надо ходить и слушать. Недавно выбирали корешу басуху - послушал ибанец какой-то за 250 у.е. Для слэпа - весьма жирно, и вообщем неплохой инструмент.

Блин жалко, а я думал скваера так ничего, многож народу на них играет, например Путятин из "Всяк Выпадок" на сквайире играл. А джаз бас то хочеться мне, но спасибо за совет друзья! Зайду как нибудь в магазинчик попробую :))

А чо, вот(по деньгам если соотноситься, конешно ) - я на корейском джазе - басе отлабал 3 месяца - хочешь слэп, хочь што - умей просто еще инструмент использовать(ИМХО)

Народ незабудьте, что плохой музыкант и на хорошем басу не сыграет.
ЗЫ Есть у кого-то ноты для баса "Когда не хватает техники" Бохолдина?
ЗЗЫ А скваерок я всёже гдето потестю., :)

Нда... про ручки мюзикмена улыбнуло:)

А по теме - поднакопить и взять японца джаз басс.

Наш басист умудрился купить японца ЖБ за 400 баксов. Если постараться то..:)

Сейчас просматривают