Да полно, блин! Только на простоРах инета нужно долго и скрупулёзно рыться, чтобы найти мало-Мальски подходящий тебе коМпоуз.Разве мало музыки?
Да полно, блин! Только на простоРах инета нужно долго и скрупулёзно рыться, чтобы найти мало-Мальски подходящий тебе коМпоуз.Разве мало музыки?
Да полно, блин! Только на простоРах инета нужно долго и скрупулёзно рыться, чтобы найти мало-Мальски подходящий тебе коМпоуз.
Вспомнилось из "святых" 90-х: "Рама - это не мыло, Рама - это масло!"Рама мыла Машу)
Лично мне больше всего нравилось про мошонку матроса, но @Рождённый в СССР с наказанием за взятки - шедевыр !Итоги?
Это скорее про музыкантов-звукорежиссеровРектальные Мытарства Музыкантов
Думаю, вторым неофициальным названием должно быть "Read Manual Motherfucker" (с) @vip76,Лично мне больше всего нравилось про мошонку матроса, но @Рождённый в СССР с наказанием за взятки - шедевыр !
я не против, тока мой копирайт не забывайте ставить )Думаю, вторым неофициальным названием должно быть "Read Manual Motherfucker"
Надо Лаэртскому идею закинуть для песни.))Ректальное Мумифицирование Ментов
нечаянно прочел "Ректальность музыкантов..." (вероятно, предыдущие посты навеяли)Реальность музыкантов мрачна
Наверняка и такие естьнечаянно прочел "Ректальность музыкантов..." (вероятно, предыдущие посты навеяли)
Раскинул-то Мозгами! Молоток!)продолжаем заворачивать мозг..