Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@vsplex0r, Аббревиатура звуковая (аббревиатура акрофонетическая) — акроним Образована из начальных букв элементов исходного словосочетания, но читаемая не по алфавитным названиям букв, а как обычное слово (например, «ГУМ» читается как [гум], а не [гэ-у-эм]): АСУ — автоматизированная система управления
Понял. Вопросов больше не имею
Россия меняет мироустройство..
"Расщелина" моей мечты...
Ругаться матом можно.. (кажется уже было)
Ryzen мощная мультиварка "Р-7"- Мурманск-Мюнхен (не все поймут)
Перевод с английского, немецкого, французского, испанского, польского, турецкого и других языков на русский и обратно. Возможность переводить отдельные слова и фразы, а также целые тексты, фотографии, документы и веб-страницы.
@Long, нуачё... Как-то моя типа нашалника студии поехала с коллективом на конкурс иногородний. Группа по русски именовалась "Новые люди". Ну и привозит она грамОту с надписью "New Gays". Я увидел и ржунимагупацсталом! Она обиженно, даже зло, - Чё не так-то?!!! Абяснил. Она судорожно давай "а" замалёвывать и "u" писать. А я ей, - Чё толку, приз прилюдно вы взяли как Новые Геи.))))))))))))))