АРТ РОК КОМПОЗИЦИЯ AQUARELL

написано вертер-саксафонист
добавил бы саксофон в пенсю :tongue:

Я када выбирал стиль, в который записать, ориентировался главным образом на припев. В припеве органчик даже чем-то Дорз напоминает и гр. Ес(тоже кста арт рок, и наверное более ранний чем Эм. Лаке Палмер(на эту гр. не ориентировался, их музыка на меня не положительна воздействует:rolleyes: )
Хотя у меня наверное действительно не арт рок, наверное просто софт рок.

Originally posted by Вертер
Хотя это не миди звуки, я попробую их заменить.:smile:

а нельзя было все написать в одном сообщении??
миди звуков небывает.
миди это система передачи инфы сежду муз. инструментами.
в данном случае я сказал про то, что вся партия ритм секци написана нотками в миди редакторе. слышен гнусный квантайз и звучание без нюансов.
тоже самое и в бас-гитаре.
неправильный подбор инструментов

да
у меня таже беда
как только в миск засовываеш живой инструмент
всё приходится менять
* синтезатор на пианино
* гитару драйв на акустическую гитару
глядиш а песня уже совсем нета

а ты пробывал этот контроллер?
мне кажется лажа получится - все ноты буду с запаздыванием неравномерным

просто скачай себе прогу которая из WAV MIDI делает
и ты поймеш, что лучше с микрофона записываться,
а нотки лучше мышкой рисовать - в этом тоже есть свои плюсы, такая музыка имеет право на существование

Имхо муть полная и при чем тут АРТ???? хоть бы первоисточники послушал бы, да и сделано это так что волосы дыбом стоят от банальщины совковых времен

Мда... аффтару срочно слушать King Crimson, ELP, ранний Genesis и прочих приятных людей. Это что касается формы (автором было заявлено Арт-Рок).

Что касается содержания - не уловил такого вообще. Исполнение - уже все до меня сказали.

Извиняйте, если резко, но и заявка была с немалой претензией.

Понравилось. Чуть интонируешь левовато, но ваще нормалёк.
Мож и не арт-рок. даже стопудова не артрок, но нравится.

Я бы это скорее бритпопом бы назвал. Вроде мелодия ничего местами, но как-то воды многовато, хотя все эти коменты по композе такая субъективщина. Переписывай, голос кривой, а органьчики оставь для меня я их люблю. :smile:

Originally posted by Вертер
Спасибо всем за конструктивную критику. В данный момент трек переделываю, стараюсь сделать более живым. Думаю через недельку обновлю.

неделя закончилас вроди би а где ж трак:smile:

мне за критику твоей кампазицыи прилепили предупреждение
я теперь как в орденах: в предупреждениях и нарушениях

ты не ленись, взялся петь делай это по полной программе
на 1:04 тебе надо петь на выше (возможно на октаву) - это у тебя типа припева, а ты его поёш ниже чем куплет (главное чтоб голос позволил, думаю осилиш неуходя в фальцет)

сначала споёш высоко тебе покажется плохим голос и это естественно,
ты спой именно в микрофон, когда внешний звук с наушников будет громче звука доходящего до ушей через гортань

и бери внатуре уроки пения: берешь песню, которая тебе нравица и пой её через микрофон на мониторы - мониторы врубаем громко чтобы слышать только свой голос (опятьже надо забить внутренний звук из гортани)

еще много басов у тебя тут, я уже писал об этом
но само оформление песни хорошее, в правильном месте и количестве вступления, пройгрыши, куплеты и припевы - и это важно

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Pavel_77\")</div>
мне за критику твоей кампазицыи прилепили предупреждение
я теперь как в орденах: в предупреждениях и нарушениях[/b]

Навеное за не в той теме. В этой теме нада было критиковать.
А на счет пения согласен - нужна больше практики.

Сейчас просматривают