сологитара + голос

По мне, так очень неплохо. Вокал, наверно не самый, но слушается приятно, без напрягов. Я, например, так не спою :-)

Что касается сведения, мне кажется ты слишком увлекся панорамированием по краям + задержки. Вокал, по крайне мере, надо более четко локализовать. А то ни как не не могу сосредоточится, где же поют? :-)

Перегруженная гитара, опять же на мой вкус, слишком контрастирует с чистым звуком. Там, где идет соло с кваком - контраст меньший.

<div class='quotetop'>QUOTE(\"AVN\")</div>
По мне, так очень неплохо. Вокал, наверно не самый, но слушается приятно, без напрягов. Я, например, так не спою :-)[/b]

да голос - самое узкое место, какой уж есть

сологитара громковата - соглсен, я прихожу к выводу, что наверно правильнее самому записать все исходники, и отдать на сведение другому человеку чтоб он непредвзято все замикшировал

Я не уверен, что все надо делать самому. Все же лучше быть специалистом в узкой предметной области :-)

Но свести прикидочно можешь и сам.

http://share.gfxnews.ru/download.php?file=...bda1299e88aa40d

вот еще есть песня, кто осилит трафик
128кбпс просто довольная большая

как мне кажется образцово сведена, критика приветствуется

в итоге пришел к поминимому обработанному чистому звуку, следующю песню хочу сделать полностью акустической, акустические инструменты глубже звучат + между собой гармонируют хорошо, например пианина и акустичекая гитара

под электро гитару сложно подбирать клавиши

Сейчас просматривают