Что это за песня?

Apprentice

New Member
22 Янв 2005
41
0
0
Слышал тут по радио - неплохая песня, а названия не знаю... Значит там поют мужик и девушка,
у девушки голосок такой, довольно тонкий, мягкий... Немного грустная такая песня, про любовь,
естественно... Не помню слова, которые мужик поёт, а вот девушка поёт что-то вроде:

I love you
I need you
I want to....
(ещё что-то)

А потом:

These are things, that keep us together...

Примерно так, может я и не совсем точно расслышал...

Если кто знает, что это за песня, подскажите, пожалуйста!

Да, ну нет же!.. Ну, точно говорю, известная песня, все, наверняка, слышали!.. Просто пытался найти по словам - что-то похожее есть, но это всё не то... Подумайте, пожалуйста, девушка поёт в основном, мужик подпевает немного, музыка такая... попсово-электронненькая, наверное, 80-х годов песняк, ну может, начало 90-х...

Все, вспомнил, вертелось в голове, вертелось - это скорее всего Lime. Песня, по-моему, называется together love, или просто together. Точнее альбом и год сказать не смогу, помню только что эту песню тогда еще слышал в исполнении автора Бобби Орландо. Ну а поют там мужик с теткой поровну - куплет он, куплет она (если, конечно, я правильно угадал :smile: ).

Нет, уважаемый Join, оказалось, не Lime... Оказалось Black Box Recorder "These Are The Things" с альбома Passionoia 2003 года. Надо же, находил ведь много песен с такими или похожими словами в поисковиках, а эту - нет!.. Мне почему-то казалось, что я её уже давно слышал, вроде она как-то так по радио старомодненько звучала... В общем, НАШЛИ! Ура! Всем спасибо за внимание и помощь! :thumbsup:

у маево братика ета веш била на синтезаторе. даже подписано кто. синтезатол падарили неделю назад. Где ти бил ранше А
Паиши народними поисками в яндексах валллах и тд.Палюбому наидош ети слово сочетание. Удачи

если ето тебе так срочно надо. пастав себе Soulseek, и поиском. сматри сколко я нашол с таким названием.Васномном ето ест с предлогом Baby
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaa4rf.jpg

А что ты хочешь с ней делать?Песня эта у меня есть но только не оригинал но в том же 60-ых стиле забита.....Давай мыло.

Эту песню в оригинале исполнял Элвис Пресли, написал ее Alex North, называется она "Unchained Melody", десятки раз перепевалась другими исполнителями, в поисковиках найдешь тучу ссылок.
У нас наиболее известным является вариант в исполнении The Righteous Brothers, звучавший в фильме Ghost (Привидение).

Originally posted by Almond
Эту песню в оригинале исполнял Элвис Пресли, написал ее Alex North, называется она \"Unchained Melody\", десятки раз перепевалась другими исполнителями, в поисковиках найдешь тучу ссылок.
У нас наиболее известным является вариант в исполнении The Righteous Brothers, звучавший в фильме Ghost (Привидение).

:thumbsup: Мне тоже показалось, что это Элвис и "Привидение"... Но был не уверен - мало ли, что кажется...

И где ее можно достать? Или хотя бы точное название...Спсб!

Это припев из фирменной песни на английском.
В конце 1979 г. фирма грамзаписи Мелодия выпустила пластинку англоязычной группы '' TEACH IN '' . Весь диск был отстойный, кроме этой песни. Там две тётки пели и, кажись, предпоследняя она на пластинке была. Настоящее её название не знаю, всё титры были на русском. Какая-то глупость в духе того времени: ''Динь-дон'' или ''Динь-динь-дон''... в припеве так и пелось...
Ну, а уже в наше время ушлый Марат Насыров с какой-то бабой ( А. Апиной? ) нота в ноту перепел эту песню на русском. '' Эти тёмные ночи, ярких дней короче...'' кажется так... Перепевка имела большой успех, поскольку материал-то клёвый. А вот кого автором объявили, ХЗ, может того же Насырова. Но не его эта песня, это абсолютно точно.

В понедельник выложу этот TEACH-IN в ДИСКОТЕКА-80....там вся эта пластинка и плюс ещё кое что есть...кстати это Голландская группа.

Какая-то глупость в духе того времени: ''Динь-дон'' или ''Динь-динь-дон''...

Глупость-то глупость, но в этом "Динь-доне'' что-то было, не даром эта мелодия отказывается умирать уже хрен знает сколько лет.

И вообще, давно уже пора завести топик про то, почему одни песни живут десятилетиями и не умирают, а другие дохнут сразу, как только кончаются деньги на их раскрутку.

<div class='quotetop'>QUOTE(\"!ups!\")</div>
Весь диск был отстойный, кроме этой песни[/b]

Ну, эт Вы батенька зря. Если сравнить Ваш возраст и мой, то эту пластиночку, Мелодия выпустила гораздо раньше. Помню я ещё пацаном, приобрёл её в 7-8 классе, т.е. Вы учились вообще в классе втором-третьем, интересно, какие Вы песенки тогда любили, про Винни Пуха, что ли?. И уверяю Вас, что пластиночка эта, была ВЕСЬМА достойная. Дело в том, что Мелодия, всякую шнягу не выпускала, а выпускала то, что гремело во всём мире, или на всю Европу. Им деваться было некуда. Так, что с Тарзанычем я совершенно согласен. Это очень достойная пластинка.

Тарзаныч, вот такой тебе РЕСПЕКТ:super2:

Чего-то я перегнул, получается, что Вы вообще в дедсад ходили. Зачем тогда такие критические замечания?

О, TEACH-IN это было одно из первых ярких музыкальных впечатлений школьного детства. Так его крутил, до сих пор почти все песни с той пластинки наизусть помню. Мелодии в смысле.

Fly Away вот то же... :beer:

мурата насырова хотелось просто придушить, в душу плюнул.

А начет слов, мне кажется даже хорошо, что тогда слов не понимал в буржуйской попсе.

Сейчас понимаю, и... муть одна зеленая там. У нас лучше гораздо (ну не всё конечно).

А кстати вот прикол, вспомнил как у нас в школе ходила тетрадка со "словами" разных песен Рики э Повери. Кто-то взял и на слух просто снял все слова, переписал русскими буквами, как слышалось.

эконфозоле саракапитиямо... до сих пор помню! :lol: :lol: (sara perce ti amo)

Originally posted by tarzan
И вообще, давно уже пора завести топик про то, почему одни песни живут десятилетиями и не умирают, а другие дохнут сразу, как только кончаются деньги на их раскрутку.

это просто. Человеки мельчают, вместе с развитием технологий :frown:

Мезафузыч, эх, вот бы тебя сейчас сюда. Выпили Б, попели, нашего, старенького, да Тарзаныча б к нам. Эх!!! Разбередили душу. Пойду водочки за Вас, рюмочку выпью, да пороюсь в архиве, Тич - Ин заслухаю, правда у меня BEST. Если не вру.

Мужчины, я с Вами :beer:

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Floyd\")</div>
В понедельник выложу этот TEACH-IN в ДИСКОТЕКА-80....там вся эта пластинка и плюс ещё кое что есть...кстати это Голландская группа.[/b]

Флойдыч, а вот за это, поклон тебе низкий.

Originally posted by Freddy Kruger
Мезафузыч, эх, вот бы тебя сейчас сюда. Выпили Б, попели, нашего, старенького, да Тарзаныча б к нам. Эх!!! Разбередили душу. Пойду водочки за Вас, рюмочку выпью, да пороюсь в архиве, Тич - Ин заслухаю, правда у меня BEST. Если не вру.  

Мужчины, я с Вами    :beer:

рышпект :beer: :gigi: :Drinka:

А у меня была маленькая пластинка битлов "бай мелодия". Там ещё были какие-то очень глупые переводы названий песен. Помню, кам тугеза там было, и всего четыре песни, по две на стороне.

...до слез тронули! Спасибо всем! Надыбал,скачал...Спасибо!

Сейчас просматривают