<div class='quotetop'>QUOTE(\"23serf\")</div>
Обязательно она НЕ должна крутиться иначе вместо затягивания гайки будешь крутить стержень [/b]
Точно. Накрути бобышку, что бы резьба выступала, зажми в тиски анкер верткально и добани пару раз молотком ( и вы обсерите носки (с))))) Аккуратно конечно надо )))
<div class='quotetop'>QUOTE(\"23serf\")</div>
Извини теперь я тебя не понимаю нарисуй пожалуйста разберемся!!!
Я нарисовал картинку но что то не допер как ее прикрепить
[/b]
Чё т у меня закрадывается подозрение, что мы говорим об одном и том же разными словами))))
По поводу того, что анкер в прогнутом состоянии будет стремиться гнуть гриф, то при НЕ затянутой гайке он в пассивном положении и в общем-то никак не влияет на жизнь дерева. Вот когда гайку крутить - это да))
Это я к рисунку. Сошдись на одном - клин нужен )))) А паз как выбирать пусть решает аффтар топа. Как ему удобнее так и делает. Это из разряда какой хост лучче))) Я делал одним методом, ты, я так понимаю немного другим. Результат всё-равно один.
НАрисовать не могу. Руки кривые))) К тому же через писульки до конца не разберёмся я думаю.
Это не спрыгивание с базара)))) Просто мне кажется мутить будем одно и то же доказывая что 2х2=4 это совсем не то, что 2+2=4 ))))
Лучше скажи какой лак для полировки использовал, а то у меня тут спор возник)) Пришлось к мастерам обращаться за разъяснениями