Опять 25: перегнать музыку в миди

Katerina

New Member
3 Ноя 2004
384
2
0
46
www.erika-studio.ru
Кароч, попросили указать программу, а я и сама не знаю, и здесь не нашла. Чем можно перегнать музыку в миди-файл? Ну, в смысле, чтоб нотами прописалась?

Да. Melodyne все это сделает. Если каждый инструмент в своем треке (отдельным файлом). А если это целая скомпилированная композиция - таких программ нет.
Были какие-то эксперементальные програмки - но они ничего толком не могли. Полная профнепригодность.

А так Melodyne, ИМХО, лучшая.

Katerina

Нашёл у себя две программки. В описании говорится что предназначены они для конвертации WAV в MIDI. Если интересно могу куда-нибудь залить.

Замечу, что многие программы позволяющие audio>midi, весьма некорректно работают с полифоническим материалом.

Да, друзья... довайте еще поговорим о том как из муз. композиций какие - нибудь инструменты доставать или голос... грустно такие темы видеть.

Musiker
Ну почему же? Здесь не конкретно же вопрос сформулирован!
Если бы "у миня есть любимая песня в mp3, как ее в midi перегнать, чтоб каждый инструмент в своей дорожке и красиво?"
А если - как из файла соло-флейты сделать midi - то еще нормально! :)

wav (mp3) в midi
обычно использую TS-WIDI Pro 4.0 (программа бесплатная)
быстро удобно

не появилось ли чего-нить нормального для переведа из мп3 в миди?

Появилось ! Уши и руки.
Надо учиться "снимать" один в один. Сначало тяжело, но со временем опыт приходит сам по себе. Соответственно, нужда в приобретении подобных програм отпадает автоматически.

shuco,

А вас что-то сомневает?Могли-бы написать,чем :lol:.Напомнило как у некторых узеров lol после каждого предложения.

Сомневает то, что появиться это чудо должно было уже почти как год назад, и вот чего то ни как не появляется...:lol:
Ну а мультик слепить для презентации достаточно просто.:lol:
Да и вообще выглядело это всё очень сомнительно.:lol:
Буду безмерно рад, если ошибаюсь.:lol:

Сейчас просматривают