проц в микшер + в комбик

• Автор темы Автор темы Pavel_77
  • Дата начала Дата начала

Pavel_77

New Member
23 Мар 2006
505
3
0
47
всем здрасте
большая, просьба - помогите советом, кто в этом деле понимает
имею гитарный процессор с один выходом стерео

на репетиции/сцене нужно пустить стерео выход в микшер
+ пустить в комбик для мониторинга гитары

как это лучше сделать? (шоб именно стереозвук до микшера дошел, а на комб пох - можно моно)

ты невнимательно прочитал

мне стереогитара в микшере нужна, в комбик можно моно

Не хотелось бы флеймить, но невнимательно прочитал ты. :)
Я понял, что ты хочешь в комбик моно, а в микшер стерео. Я вот и спросил, зачем тебе это надо? "А зачем тебе стереогитара в микшере? :)"

У меня рековый Роктрон, у него 2 выхода - левый и правый. :) Недавно в Б2 сольник играли, один в микшер, один в комб и был отличный звук судя по отзывам, по звуку с камеры и по звуку в линии.

А что за проц ?

На то в процессорах и существуют комбоемуляторы, чтоб с него стереопару в пульт кидать. Стерео - великая вещь, стоит попробовать - сразу зависимость. Потом даже с комбика требуешь снимать гитару двумя миками с последующим разведением их по панораме.
Может попробовать дополнительный выход на наушники, хотя может для входа комбика этот сигнал будет чуть не стандартным по уровню. Можно стереопару в пульт, а потом ауксом или директ выходом послать из пульта в комбик.

Pavel_77
когда игрался с процем (Digitech RP-10), делал так - из выхода headphones (стереовыход для наушников) подавал стерео в пульт, 2 оставшихся выхода с проца (left и right) -> в 2 комба разнесенных в разные углы сцены. Т.о. создавался нужный объем гитарного саунда для группы с одним гитерастом.

Kiv, "зачем нужно в пульт стереозвук посылать" это вопрос риторический :)
я тебе не буду объяснять, надеюсь ты сам со временем поймешь зачем
в музыке идти на компромис - последнее дело, так можно на лестнице под дешевую гитарку всё играть

что касается процессора - у меня корг пандора
он очень компакный (9см на 13см) и выход у него только один - линейный (нету на наушники)

если бы был выход на наушники - было бы хорошее решение: наушники в комб, линию в пульт

короче вывод один, либо пульт должен позволять вывести на комбик, либо 2 директбоска-сплиттера покупать

Сейчас просматривают