"Я" не умер,он просто вышел покурить

Барада С возвращением! :smile: Не лучший твой трек, но, как всегда, на высоте, уровень остаётся очень высоким, профи - одним словом. Мля!!! Писал сообщение во время прослушивания и опять дядька рекламный в конце трека чуть инфаркт микарда мне не заделал, вот на фига им такая реклама?! Возвращаясь к прослушанному - маладэц! И не пропадай. :beer:

Спасибо большое:beer: ...вродебы возвращаюсь из творческого ступора,надеюсь надолго...буду вас ,дорогие друзья,радовать своими новыми творениями:tongue:

Чтоб вы особо не скучали,я ищо один слепил и выложил тут
http://ya.promodj.ru/tracks/39154.html
Продолжительность: 5:07
Размер файла: 5.9Мб
Формат файла: 160 Kbps
ну тут я уж всего намешал ,и даба совсем немножко,и ритма столькоже,и нойза тоже чутка,а вот эмбиента побольше будет...дарк эмбиента

Твой Я явно уже обкурился. Причем нормально так!------------------------------------------------------------------------------------------------повторюсь,но всёже....вся музыка записана,писалась,и будет писаться,только, в трезвом уме,ибо в не трезвом она не пишицца,пробывал,уносит на каком нибудь одном звуке и уже не до сочинительства,получаицца эдаки минимализм ,понимаишь ли:gigi:
...а вот слушать музыку в нетрезвом виде одно удовольствие,особенно собственного изготовления:gigi: :outtahere

http://ya.promodj.ru/tracks/42878.html
Продолжительность: 3:20
Размер файла: 4.6Мб
Формат файла: 192 Kbps
Ну опять даб...а может и не даб?! :D...нойза тоже есть немножко...а может и нет совсем?! :D ...вобщем экспериментальный даб...а может и не даб?! :lol:

"пробывал,уносит на каком нибудь одном звуке и уже не до сочинительства,получаицца эдаки минимализм ,понимаишь ли"
Порвало... Вспомнил свою практику, крышу "унесло" на драмовом лупе... lol

Записался в фанаты. Но мне, как обычно, не хватает опопсения- ритма и голосов, может припева-рефрена.
Я не грю стандартный бит, а например низкочастотное дыхание, такое ух-ух втемпе 80 или 140. И голоса можно реверснутые, или вокодерные....совсем не обязательно на первом плане...

у мя есть диск чела, котрый делал нойзовые композ из ТВ трасляций и дорожек к фильмам, например

а я уже 700 мб(в фрутилуповском формате) своей музыки стёр,ибо негде было хранить:D
а вообще идей очень много,но нехватает времени и средств их реализовывать...да и знаний иногда нехватает:)

средства по извлечению звуков, и их обработке...а конкретно ,мне бы хотелось иметь,аналоговые - микшер,ревербератор,дилей,и что нибудь очень хорошее по искажению звука....пару тройку живых инструментов(но не гитары) :) ...барабаны...но не ударную установку...и главное ,место ,где я бы мог сочинять музыку,никого не напрягая...а ещёб мне пару милионов доляров,чтоб я мог не работать и заниматься только музыкой...можно и того и другого... и побольше...а ещё хор девочек и мальчиков,и дяденек и тётенек,хорошую вокалистку (уровнем не ниже Лизы Джеральд) и хорошего вокалиста...ещё, хотябы один ,хороший микрофон...а лучше два(а тож как хоры записывать,то)....ну вот такая,маленькая,проблемка ,со средствами :D
...ну или хотябы апгрейт компа сделать,а то мой Атлон (даже не ХР) еле справляется с парой дорожек

в принципе все перечисленное укладывается в какой нить семплер совмещ с синтезатором, типа Роланда MC909 (там есть эффекты) или Фантомов поздних...ну и плюс старый Мак , как многодорожечник. Итого около 1600-1700 долл.
Живые инструм и вокалисты могут быть приглашенными..микр Октава стоит 100 долл.

у тебя же дыск выходит? Вот купиш сибе новый атлон двухголовый, и улетиш в небеса

да не ,пока не выходит...а если и выйдет,то врядли хватит и на понюшку табаку :P ...ааааа...что нибудь придумаем,голь на выдумку хитра :lol:

Сейчас просматривают