Прошелся по Петлинскому форуму...

Ермилову.
Дорогой товарищч! Считаю, что, если уж ты оказался на этом форуме, и общался с теми, для кого РММ стал частью жизни (немного высокопарно звучит, но это так), то срать им в душу (плохие они или хорошие), переводя на этих людей стрелки и закладывая - только подлецы так делают... Если тебе что-то здесне понравилось - скажи прямо в лицо, а не за углом и другим... И, по большому счету, разговоры о "жалко денег и обидно за себя" - детский лепет... Неубедительное оправдание своим поступкам, товарищч Ермилофф...

Ermilov
Вот в том то идело, что изза 10, а не из-за 300 или 500. Что эти десять долларов для вас погоду делают??? Я понимаю там по 1500 баксов проги непозволительно покупать..

Я вот, не понимаю, ты что всерьез считаешь, что есть маленькая подлость, а есть большая? То, что ты настучал из-за книжки, это типа того не подлость, а даже восстановление справедливости?
Видишь ли, уважаемый, это как посмотреть. Я знаю что один из постоянных посетителей этого форума имеет вестма непосредственное отношение к таким скромным компаниям как Digidesign и Steinberg. Но, по вполне понятным причинам он не занимается стукачеством ни про этот форум, ни про остальные "варезные" места. Почему? А потому, что он прекрасно знает, что не надо гадить там, где сам обитаешь. Вот и все.

А где кстати из Izotope товарисч? Жаль что редко здесь бывает, вот кому вопросы-то можно было задавать.

MaximuS

клево, надеюсь местные высказывания по поводу этих продуктов долетают до разработчиков

в здравом уме и трезвой памяти заявляю, что не буду юзать ломаный софт, када конволюшн будет робить в реалтайме (latency=zero), а в нюенде с кубом будет наконец такая же гибкая комутация в шинах, как в сонаре и значения в тэмпотрэке будут привязаны к миди портянкам... эээ... как в сонаре... блин, почему я сонаром не пользуюсь? :blink: :lol: точна, я врубится не могу как в сонаре забацать автоматизацию, чтобы на плагах пресеты в нужных местах переключать

Сейчас просматривают