Прошелся по Петлинскому форуму...

-----------------------------------------------------------------------------------------------
Ermilov
Продвинутый

Из: Ростова
БХВ скормило вашу книжку про кубэйс пиратам
я грю, что эт не БХВ там питатсвует, а простые
людишки, "ксерят" вашу книгу...
а потом барыжничуууюют.
Вы покопайтесь на rmm.net.ru и сами усе поймете

------------------------------------------------------------------------------------------------

Стучит Петлиным,сука, и здесь же набирается наглости спрашивать всякую хню.

это не стук - это 3.14здеж... я помню топики и про страницу из очередного "мастерства", и про кубическое мастерство - там ни слова по деньгах не было. просто мальчика во дворе не брали играть в песочницу, вот он и привык воспитательнице докладывать, что мальчишки ходят к ней в огород огурцы воровать, хотя они всего лишь за ее сарай курить прячутся...

кстати, петелиным уже на новые книжки типа "Cubase SX v2.2.0.33. Секреты мастерства" и "Nuendo v2.2.0.33. Секреты мастерства" пора народ разводить, а то изменения в апдейтах серьезные... как-то несолидно даже... или официального релиза ждут?

Cardiologue ,ты б там сразу этого "продвинутого" сюдабы вежливо пригласил, для получения пиздюлин.

В книге Петелиных много страниц, на мой взгляд, посвященных физике и природе звука, и мало- по конкретной работе. Я ,например, не нашел, как в Халионе на один миди канал повесить один плуг, а на второй- другой( ну и до сих пор не знаю, тупой).

Sla
посвященных физике и природе звука
а это действительно ИХ исследования или откуда-нибудь с.издили?

Знаю, что некоторые "труды" появляются после сбора массы чужой информации в одну свою книгу.... Жизнь, понимаете...
Про Петелиных утверждать не берусь, да и уважаю их книги - сильно помогают на начальном этапе работы со звуком в комплюхтере... А вот стоит ли выпускать новые книги про новые версии прог? Ну добавлено там что-то: плаг или окно... В физике и матьематике особо ведь ничего не меняется... Переписать гору бумаги и выкинуть гору другой бумаги на новое издание? Я б в такой ситуации, наверное, новыми прогами занялся, распотрошил бы их, стал бы про них писать... Хотя про новые плаги в старых прогах народу было б интересно узнать, так ведь?
А стукачество - это, наверное, уже в крови русского человека. "Смотрите, а там с вашей книжки ксеркокс сделали... А моя фамилия Пупкин!!!!" Мож, хочет погреться в свете звезд? Ему, наверное, приятно, что его фамилию Петелины увидели... Хоть таким способом выделиться из толпы... Эх... Одним словом - детство...

Rozik

А стукачество - это, наверное, уже в крови русского человека.

как раз русские-то практически ангелочки, по сравнению с буржуинами :) у нас хоть стучать западло считается, а у них если не достоинство, то норма жизни на ближайшео соседа стукнуть :)

Мужчины, напрасно вы на Петелиных катите. Отличные дядьки и дело делают полезное. Труд должен быть оплачен(хоть иногда). На одном энтузиазме далеко не протянешь. Не спорю, есть вопросы, на которые хотелось бы получить ответы по статьям и книгам. По автотюну писали, писали. Ну дыть расскажите, как его по средствам midi заставить работать. По кубу... Generic Remote. Вот, думаю, наконец то! Ну, ща узнаю, то что искал уже 100 лет. Болт! Мужчины сообщают о том, что мол, ну, это отдельная тема, на которую может уйти ещё надцать страниц текста и типа ваших денег, потому как книжища будет больше и дороже. Всёж ради вас. А то что, масса теоретической мути и остальной лабуды сплошь и рядом?
Ну, это моё мнение. И скорее всего оно неверно. В любом случае, то что делают эти люди заслуживает всяческих похвал. Уверен, что Петелины, как и подобные им труженники-интузиасты финансово живут слабинько. Работу делают они ломовую, а получают ломаные гроши. Каюсь, у меня есть их книга о Кубе и именно пиратская. Я посчитал, что стоит она в России очень дёшево. Я бы купил, но для Украины это целый гемор.

А то, что человек "застучал" на наш форум... Так человек устроен. Вот Вадим в психологию полез, в детские комплексы. От чего же? В полне может быть. Ну, братцы, нельзя так сразу "решили и постановили"! Ату его!
Человека определяет среда обитания. А если мы сейчас заведём старую пластинку о других форумах? Хотя многие пришли от туда, и читая нынче их старые сообщения на тех форумах, думаешь вот же понтовые чуваки:)
Что вообще творится с народом? От куда столько злости? Один мужчина, как ему показалось, открыл секреты "фирменного сведения" и хотел поделиться, как со своими близкими людьми с вами своей радостью. Дык не успел. Запинали ногами:) А второй сплошь и рядом пишет какую-то пургу. Ему честь и халва:)
Я так вообще не герой. Ничего полезного на форуме я не выдал. Сам учусь и присматриваюсь. Как и многие больше биру, чем даю. Ничем не лучше остальных, стараюсь людей не обижать и с горяча не делать опрометчевых решений.
P.S. И прекратите вы заниматься хуйнёй. Вот этого надо забанить! и того надо забанить. Кому надо тот и забанит. Мудрости хватит. Я в этом убеждался не раз. А вы сами чем лучше?

Будьте проще - и люди к вам потянутся!!!

Romm

Спасибо тебе что озвучил разом то, что и я хотел сказать.

Что вообще творится с народом? От куда столько злости? Один мужчина, как ему показалось, открыл секреты \"фирменного сведения\" и хотел поделиться, как со своими близкими людьми с вами своей радостью. Дык не успел. Запинали ногами А второй сплошь и рядом пишет какую-то пургу. Ему честь и халва

"И лишь только тот,кому нечего сказать - он громче всех кричит" (А.Макаревич)

Где злость??? Ща забаним!!! :) :) :)

По поводу Петелиных - имхо, они сделали ОХРЕНИТЕЛЬНУЮ работу по переводу, систематизации данных, да еще умудрились все это впихнуть в доступную для легкого переваривания форму. За что лично я их искренне уважаю и что ни грамма не мешает мне мерзко хихикать по поводу бесконечного клонирования "Секретов..." :) Так же я искренне благодарен их форуму, за то, что на нем я познакомился с замечательными дядьками и за то, что в конце концов я оказался здесь, среди еще большего коллектива офигительных дядек :) Тока вот нынешние работы Петелиных вызывают лично у меня, скажем, некоторое недоумение... Как бы понятно, что это не мое собачье дело, однако возникает ощущение, что все их нынешние работы опираются на уже использованный материал и инерционность былой славы. Коммерция перевешивает идею. Как пачка хитов написанная на один и тот же, хоть и гениальный в своей простоте мелодизм. Честное слово - к моему великому сожалению. Отсюда и несколько ядовитая ирония.

Если своим первым постом на эту тему задел чьи-то чувства - я приношу им свои извинения. Надеюсь, что сейчас СВОЮ позицию по этому вопросу я изложил необидно и достаточно корректно. Больше эту тему затрагивать не буду.

Romm Да дядьку жалко, которого запинали. Инициатива, какая бы не была, все таки здорово. Те, кто пинал, не спешат что либо рассказать. А кто второй то, которому халва? Если я, ты скажи - буду скромней. ;) Критика она в общем то полезна.

Дык не о Петлиных разговор шел.О тех, кто срет там же где хочет поесть.Еслиб Ермилов просто стучал - флаг ему в руки.Такая его шпионская карма.Просто неприятно,когда человек что-то хочет получить ,параллельно поворачиваясь жопй. Заслуженный авторитет в муз.сфере должен(ИМХО) приносить ден.знаки,заработанные им, а не являться в виде самоутверждения ,полученного аморальным путем,перед людьми,чьих даже лиц наш герой невидывал.

А против господ Петлиных я ничего не имею.Пиратские книги читал,но никто не виноват,что они,как правило,идут на одном диске с Кубейзом ,продающимся в любом ларьке. Причем тут RMM ?

Antonio
Я и не думал кого-то конкретно стебать. У меня права такого нет:) Речь не о тебе или ещё конкретно о ком-то, а в обчем:)
И ...простите, братцы, если был резок.

Я думаю, что каждая популярная книга, а часть книг Петелиных, такими являются переиздаются несколько раз. Ну вот, чтобы не переиздавать по новой, припустим, КУБЕЙС SX 3.0 ;) , они просто выпускают пропатченую книгу с новым интерфесом типа КУБЕЙС SX 3.2 :)

В этом есть и практический и коммерческий смысл.

Правда у меня на личной практике совсем не так. Я заказал книгу КУБЕЙС SX, но пока она до меня дошла,уже начал осваивать НУенду 2, а потом и Вторую версию Куба. И я вам скажу, что практически все основные функции Я освоил, благодаря этой книжке и некоторым ребятам (ОСОБАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ Mr. HOSTPITAL) , хотя и учился по Первой версии книги.

ООООО... понеслось... ндаа....
Вы господа не подумайте, что я стучал в каких-либо корыстных целях!!! Мне просто обидно за то, что люди покупают книги, а потом получается так, что уже лежит электронная версия книги. И за что ебана в рот я выложил эти 200-300 руб??? Хуй с ними... мне их особо то и не жалко!!! Повторяю - мне обидно!!!
И я уверен, так считает каждый. Кто в итоге выбросил лаве на ветер, вместотого чтоб качнуть эти нескока мегабайт.

то всё вопрос личного выбора
B)
если купил - то гордись,
зачем же сожалеть о халяве и
потеряных 300 рублёв?

а я вот нагло скачал всё нахаляву...
и мне нестыдно...

НУ а какие могли быть корыстные цели???
И стрелки я не на кгог не перевводжу!!!
Согласитесь, что с вашей стороны тоже некрасиво!!! Ксерить книгу...

Если уж напакостил, то покайся и попроси у народа прощения
простите меня народ!!!( абсолютно серьезно, без всяких приколов)

Ermilov
А я лет десять назад покупал фирменные диски для семплера по 200-300$ за диск, а теперь ты эти же диски у барыг покупаешь по1$ и считаешь что так и надо, чтож теперь мне надо стукануть куда нибудь чтобы тебя и их накрыли?

Ermilov

да, парень ты загнул конечно... Так теперь получается весь буржуйский мир должна жаба задавить что мы тут халявным софтом пользуемся а они за него кучу килобаксов выкладывают?? А ты за нещасных 10 баксов нюни распустил??
Кстати, очень правильно Пух пометил - учись у него!

И запомни, намного почетней признаться в своей неправоте чем упорствовать в заблуждении...

Это уже вопрос зрелости..

Хотя то, что попросил прощения - уже хорошо..

Это уже вопрос зрелости..

Наверное мне ее не хватает!!!

А ты за нещасных 10 баксов нюни распустил
Вот в том то идело, что изза 10, а не из-за 300 или 500. Что эти десять долларов для вас погоду делают??? Я понимаю там по 1500 баксов проги непозволительно покупать..

И запомни, намного почетней признаться в своей неправоте чем упорствовать в заблуждении...
А я знаю еще такое: если виноват - никогда не оправдывайся..

ну это я так.... к слову

А что, где то в законе написано, что нельзя дать друзьям книжку почитать? Пусть даже и электронную?

Так ... тогда давайте определимся: начиная с какой суммы воровство позволительно. К примеру, 50 баксов - это уже можно или еще нельзя?

Бред.

Я просто хххею.

Вы господа не подумайте, что я стучал в каких-либо корыстных целях!!!

Под№бки не оплачиваются,это известный факт.Но кто сказал,что стучать на халяву менее низко ?

Может скоро ФТПшники и варезники сдавать начнешь,тож бескорыстно?

Да и где "доказульки" , что ксерили книгу всем RMM comunity ?

Ответ " В моем сознании " не катит ;)

Люди !!! После такого бурного обсуждения я реально захотел посмотреть на эту злополучную книжку. Никто не знает , где её можно скачать НА ХАЛЯВУ? А ?

Сейчас просматривают