Мужчины, напрасно вы на Петелиных катите. Отличные дядьки и дело делают полезное. Труд должен быть оплачен(хоть иногда). На одном энтузиазме далеко не протянешь. Не спорю, есть вопросы, на которые хотелось бы получить ответы по статьям и книгам. По автотюну писали, писали. Ну дыть расскажите, как его по средствам midi заставить работать. По кубу... Generic Remote. Вот, думаю, наконец то! Ну, ща узнаю, то что искал уже 100 лет. Болт! Мужчины сообщают о том, что мол, ну, это отдельная тема, на которую может уйти ещё надцать страниц текста и типа ваших денег, потому как книжища будет больше и дороже. Всёж ради вас. А то что, масса теоретической мути и остальной лабуды сплошь и рядом?
Ну, это моё мнение. И скорее всего оно неверно. В любом случае, то что делают эти люди заслуживает всяческих похвал. Уверен, что Петелины, как и подобные им труженники-интузиасты финансово живут слабинько. Работу делают они ломовую, а получают ломаные гроши. Каюсь, у меня есть их книга о Кубе и именно пиратская. Я посчитал, что стоит она в России очень дёшево. Я бы купил, но для Украины это целый гемор.
А то, что человек "застучал" на наш форум... Так человек устроен. Вот Вадим в психологию полез, в детские комплексы. От чего же? В полне может быть. Ну, братцы, нельзя так сразу "решили и постановили"! Ату его!
Человека определяет среда обитания. А если мы сейчас заведём старую пластинку о других форумах? Хотя многие пришли от туда, и читая нынче их старые сообщения на тех форумах, думаешь вот же понтовые чуваки
Что вообще творится с народом? От куда столько злости? Один мужчина, как ему показалось, открыл секреты "фирменного сведения" и хотел поделиться, как со своими близкими людьми с вами своей радостью. Дык не успел. Запинали ногами
А второй сплошь и рядом пишет какую-то пургу. Ему честь и халва
Я так вообще не герой. Ничего полезного на форуме я не выдал. Сам учусь и присматриваюсь. Как и многие больше биру, чем даю. Ничем не лучше остальных, стараюсь людей не обижать и с горяча не делать опрометчевых решений.
P.S. И прекратите вы заниматься хуйнёй. Вот этого надо забанить! и того надо забанить. Кому надо тот и забанит. Мудрости хватит. Я в этом убеждался не раз. А вы сами чем лучше?