Виртуальные процессоры

Karl Logan

New Member
4 Мар 2006
189
0
0
34
здраствуйте товарищи...в общем трабла такая.. купил я сегодня наконецто как мне и говорили переходничёк что бы к компу гитару подключать..а то ятак себя записывал через микрофон обычный и комбик...

есть ли виртуальные процессоры с которыми можно работать на компе.. сразу готовые звуки.. играеш звук.. а через колонку тебе уже звук который выбрал в етом виртуальном процессоре.... с звукозаписью тоже проблемы.. у меня 1 минута записи весит 20 мб.. не нормально. ето.. подскажите чё нить пожалуйста из етих прог...
Спасибо........

дело в том что.. ети пресеты ничего не говорят.. я скачал етот Guitar Rig 2 но ничо понять не могу.... там в роде уже готовые файлы какието....

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Karl Logan\")</div>
я скачал етот Guitar Rig 2 но ничо понять не могу.... там в роде уже готовые файлы какието....[/b]
правильно. там в окне слева есть готовые пресеты, а в окошке справа типа реки с приборами. Так вот, если ты под надписью left view нажмешь на 2-ю иконку (Show all available components), у тебя появится возможность перетягивать из правого окна приборы в левое (т.е. удалять лишнее) и наоборот, выбирать нужные девайсы в левом окне и перетягивать их в рабочую область (правое окно) таким образом формируя цепочку обработки звука. Тем более, там сверху (левое окно) появятся иконки amps, distort, mod и т.д. Короче разберешься.
ЗЫ. поюзай NI Combos. Тоже есть стендэлон. Имхо звук почище будет.

Guitar Rig поначалу осваивал методом тыка, даже добился результатов, там интуитивный интерфэйс

Сейчас просматривают